..от!.. умничка!..Originally Posted by AjP
..от!.. умничка!..Originally Posted by AjP
Спасибо.Originally Posted by AjP
2 Alu: Как это два подряд праздничные? Где это?
одна половина населения празднует 23-е февраля, вторая 24-е... (что за праздник не знаю, для меня числится, как выходнойOriginally Posted by Anna Arina
))
Ещё не вечер, а уже как утром.
Правильно! Сохраняешь нейтралитет- празднуешь 2 дня!!Originally Posted by Alu
:sfs: мерсиOriginally Posted by AjP
![]()
Естония.. Завидуешь ейсман,!!!!!! Белой завистю , белой..!!!Originally Posted by eisman
один день праздную, второй отдыхаю..Originally Posted by Anna Arina
и все довольны
![]()
Это день эстонской независимости или празник китайских фонарей??Originally Posted by Alu
по моему, да!Originally Posted by eisman
ага вот и документ
24 февраля: День независимости
Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 г., когда Комитетом Спасения была провозглашена независимость Эстонской Республики. Этот день отмечали как День независимости до начала советской оккупации Эстонии в 1940 г.
Во время советской оккупации День независимости торжественно отмечали в эстонских общинах всего мира. Каждый год государственный секретарь США направлял поздравления по случаю этой даты послу Эстонской Республики в США, Эрнсту Яаксону.
24 февраля 1989 г., красный флаг Советской Эстонии на башне замка Тоомпеа заменил сине-черно-белый эстонский национальный флаг. С тех пор День независимости вновь отмечают как национальный праздник. В этом году Эстония будет праздновать 83-ю годовщину провозглашения независимости.
у меня выходной сегодня
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|