Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 33 of 33

Thread: Почему, каждый раз,

интересно девки пляшут...

Default Re: Почему, каждый раз,

Quote Originally Posted by Corvin#
    В данном случае мое отличие от Джули заключается в том, что я лучше владею словом и только. Но отнюдь не все, женщины или мужчины, так эрудированы... .
    Я бы больше сказал...так как вы, Корвин, ерудированы, никто больше не эрудирован. Но не каждый может отдать себе должное. Только, человек, владеющий словом и необыкновенной эрудицией, может осознать свою уникальность... и эрудицию. Причём всё енто густо сдобрено врождённой скромностью и нечеловеческим чувством такта.
    цирк с конями

Joker OlegRed's Avatar

Нет, все таки женская логика существует.

Рассмотрим детально всего одну фразу.

Почему, каждый раз, когда я читаю этот раздел у меня утомлённо закатываются глаза кверху, и хочется зевать

Начнем с того, что глаза закатываются кверху (какая ужасно безвкусная фраза) при определенных эмоциях. Скажем, притворной досаде, или нетерпении. При усталости глаза закрываются. Может у Джули, конечно, особая физиология.

Фраза "каждый раз" потрясает своей глубиной. Какую тайну она скрывает? Она начинала читать много раз и ее глаза закатывались (устало) и она не могла читать дальше. Что же заставляет ее возвражаться в этот пустой и неинтересный топик? Делать нечего? Влечение к запретному плоду? Или глаза, наконец, откатываются на свое прежнее место, позволяя ей читать дальше?

Не хочешь читать - не читай. Если скучно, это не значит, что скучные мы, это значит, что скучная ты. Скучно только скучным людям, говорил мой дед и был, как всегда, прав.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Патриот смешно's Avatar

Джуль, а ты заметь, здесь дядьки пожилые в основном околачиваются, что с них можно взять, кроме анализа, да и тот плохой.

Quote Originally Posted by Джуля
    ...когда я читаю этот раздел, у меня утомлённо закатываются глаза кверху, и хочется зевать?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)