Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: How to start business

Default Re: How to start business

Quote Originally Posted by Leon93
    Если есть реальная возможность делать $200000 в год- наверное лучше иметь свой бизнес.
    Леон, Буд реалистом. Я имела один год $80 000 в год, думала што умру от щастя. Конечно, мы говорим gross, да?

Novice

Leon93, или мы с тобой в разных Америках живем или я тебя не понимаю. В этой стране 200к в год просто моральный минимум для бизнеса имхо. Да даже для вечерней подработки какой-то. Если на шее не просто державчик для ушей, а хоть что-то еще есть, то уж пятерку-десятку то в месяц в этой стране разве что в руки насильно не суют

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    Леон9з, или мы с тобой в разных Америках живем или я тебя не понимаю. В этой стране 200к в год просто моральный минимум для бизнеса имхо. Да даже для вечерней подработки какой-то. Если на шее не просто державчик для ушей, а хоть что-то еще есть, то уж пятерку-десятку то в месяц в этой стране разве что в руки насильно не суют
    А скока Вы стартувого капитала вложили , чтоб десяточку в месяц вынимать? ;)
    Извините за такой вопросец конешна...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Поясню...Другую работу можно найти всегда, если даже не настолько хорошую как прежде. Одна не понравилась, нашел другую, если ты специалист. Имея свой бизнесс, ты больше зависишь от маркета, твоя зарплата зависит от маркета. Если что ты не можешь все бросить и пойти на другую работу, так как вложен капитал. Если у тебя еще и емплоыеес, как ты бизнес не шел, а им платить надо. Где больше риска? В своем бизнесе!
    Ок... Выскажу свое мнение.
    Если ты не специалист, то что ты делаешь в своем бизнесе? Если ты специалист и твой бизнес не идет, то на это должны быть какие-то обьективные причины. Если же ты их найти не можешь, либо не можешь исправить, то будучи специалистом тебе очень легко найти работу на босса.
    Да, ты зависишь от маркета. Относительно, но да. Да, твоя зарплата зависит от маркета. Тоже очень относительно, но может быть. Ты не можешь все бросить? А зачем? Можно все продать и выручить или больше или меньше, но потерять не все.
    Где больше риска? В чем? В возможности быть уволенным? Конечно работая на кого-то. Привести сотни примеров, как выгоняли прекрасных работников и вместо них брали полных кретинов - родственников, друзей, тем, кому обязаны, кого-то за взятку? А как работают, будучи employee? Ты же знаешь, что у employee ненормированный рабочий день? Работать за ту же зарплату по 10-12 часов в день? Плюс выходные? Я согласен работать столько, но на себя!
    Можно много говорить про преимущества и недостатки собственного бизнеса. И сколько людей - столько мнений. Каждый выбирает то, что он хочет и умеет. Я - за бизнес.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by GGG
    Леон9з, или мы с тобой в разных Америках живем или я тебя не понимаю. В этой стране 200к в год просто моральный минимум для бизнеса имхо. Да даже для вечерней подработки какой-то. Если на шее не просто державчик для ушей, а хоть что-то еще есть, то уж пятерку-десятку то в месяц в этой стране разве что в руки насильно не суют
    Интересная статистика моральных минимумoв американских бизнесов. ;)

Novice

Serge7, ну мой личный пример тут плохо подходит. Я как бы в штаты не пустой приехал. И у меня не было такого ограничения что бы без денег играть. А так, что бы не быть голословным, вот тебе пример моего братца двоюродного.
    Чистых денег на товар ушло поначалу 4300 (это я точно знаю, так как я ему из давал). Комп и интернет у него как бы и без того был. Жилье тоже, апартменты снимал, там и работал поначалу. 9 месяцев назад как начал. Ну и работа, что он приходя с работы обчной два месяца вечерами вкалывал. Вот как бы и весь стартовый капитал. Бизнес простой, торговля через инет.
    Вот как раз февраль закрывать. Месяц дохленький, так что 10к в карман наберется еле-еле. Декабрь лучше был конечно, рождество. Больше 50 осталось. Офис, 4 человека работает, оборудование кой-какое... растет в общем. Уже не стыдно говорить что это вот родственник

Akela, это не статистика просто меньше это уже точно онанизм

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Красота, ест такая книга, называется "Мы поор фатхер, мы рич фатхер" (могу ошибится в названии). Может наиду позже, скажу, сама бы с удоволствием еше рас почитала. Ето про тех, кто работает 9-5, и те, кто работает сам на себя. Кто богат, и кто беден.
    Да, расскажите, когда прочитаете.
    А вот что я вам расскажу... Реально, в Америке 95% всех бизнесов -- малые бизнесы. А вот их вклад в економику страны практически Никакой, какие-то там ничтожные проценты, я сейчас не помню, а врать не хочу. Так к чему я ето? Да к тому что бОльшинство людей в малых бизнессах работают как Папы Карло за доход не больший чем хороший специалист может получать без особых головных болей в нормальной компании. Говорю ли я что не стоит пробывать? Нет, не говорю. Я лишь говорю что надо свою работу, если у вас есть хорошая, не бросать. Во всяком случае пока не станете на ноги. ИМХО конечно
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Да, расскажите, когда прочитаете.
    А вот что я вам расскажу... Реально, в Америке 95% всех бизнесов -- малые бизнесы. .... ИМХО конечно
    Абсолютно верно. Как и то, что в Америке бизнес считается "малым" если его годовой gross меньше 300 миллионов долларов.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Ок... Выскажу свое мнение.
    Если ты не специалист, то что ты делаешь в своем бизнесе?
    Ну много не специалистов пытаются попробовать; или специалистов своего дела, не знающих толком как бизнес вести.
    Куча людей заходит на форум, у них есть энное колличество денег, и они только знают что хотят бизнес, но даже не знают какой. Им словосочетание "свой бизнес" нравится". Ожидают собирание денег с дерева.

Если ты специалист и твой бизнес не идет, то на это должны быть какие-то обьективные причины. Если же ты их найти не можешь, либо не можешь исправить, то будучи специалистом тебе очень легко найти работу на босса.
    Да, ты зависишь от маркета. Относительно, но да. Да, твоя зарплата зависит от маркета. Тоже очень относительно, но может быть. Ты не можешь все бросить? А зачем? Можно все продать и выручить или больше или меньше, но потерять не все.
    Где больше риска? В чем? В возможности быть уволенным? Конечно работая на кого-то. Привести сотни примеров, как выгоняли прекрасных работников и вместо них брали полных кретинов - родственников, друзей, тем, кому обязаны, кого-то за взятку? А как работают, будучи емплоыее? Ты же знаешь, что у емплоыее ненормированный рабочий день? Работать за ту же зарплату по 10-12 часов в день? Плюс выходные? Я согласен работать столько, но на себя!
    Здесь было много сказано, все очень расплывчато, поетому спорить ради спора не буду. Я лишь напомню что я говорила о работе 9:00-5:00, тоесть не пыльно, хорошо оплачиваемо, нервотрепка только в рабочие часы. Да, такие тоже есть.

Можно много говорить про преимущества и недостатки собственного бизнеса. И сколько людей - столько мнений. Каждый выбирает то, что он хочет и умеет. Я - за бизнес.
    Здесь ты прав. Каждому свое. Мне больше работа плюс "хобби" нравится.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Ну много не специалистов пытаются попробовать; или специалистов своего дела, не знающих толком как бизнес вести.
    Куча людей заходит на форум, у них есть энное колличество денег, и они только знают что хотят бизнес, но даже не знают какой. Им словосочетание "свой бизнес" нравится". Ожидают собирание денег с дерева. .
    100% с тобой согласен. Но мы же говорим о нормальных людях. ;)

Здесь было много сказано, все очень расплывчато, поетому спорить ради спора не буду. Я лишь напомню что я говорила о работе 9:00-5:00, тоесть не пыльно, хорошо оплачиваемо, нервотрепка только в рабочие часы. Да, такие тоже есть. .
    Ок, и здесь я не спорю.

Здесь ты прав. Каждому свое. Мне больше работа плюс "хобби" нравится.
    Красота, я не пытался тебя переубедить. Ни в коем случае. Я говорил в общем. А тебе персонально я могу пожелать только самого лучшего и прекрасного симбиоза работы и хобби.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)