Хм.. а все же интересно.. можно ли тут в Штатах, на интернете, бутылку заказать.. а то я не пробовал
Хм.. а все же интересно.. можно ли тут в Штатах, на интернете, бутылку заказать.. а то я не пробовал
Originally Posted by РЫБ
с чешского сайта можно
изучай предмет тут: http://absinthe.narod.ru/
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
пить его и просто так интересно... это не грязный самогон чтоб чемто его вкус улучшать...Originally Posted by Zovite kak Hotite
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
низя...Originally Posted by РЫБ
Моя подпись
Слушай, я уже этот линк 2 раза постала, какой то тыOriginally Posted by МузЫкант
сегодня отмороженный. Жена не сосёт что ли?
ну а ты то чё вредничаеш, видиш есть проблема, так пососи человеку, чтоб не мешал тебе разговаривать :lol:Originally Posted by Satanika
Моя подпись
а если ему понравится тогда что? :confused:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
тогда он тебе будет часто мешать... и мы тоже все начнём тебе часто мешать... и вообше, тебе уже будет трудно жить... все будут мешать...Originally Posted by Satanika
Моя подпись
Полностью согласна с тем, что злоупотреблять этой настойкой не нужно.Originally Posted by nakos
Она ведь в странах СНГ была даже запрещена, до некоторого времени+это галлюциногенный напиток, посему осторожнее.
Originally Posted by LIL
злоупотреблять ничем не следует
так как в принципе даже от чтения можно ослепнуть
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|