да? даже не предполагала...Originally Posted by Zukter Kondukter
кеш может сохранить слегка бабок, ноникак не "селф пэй", имхо
да? даже не предполагала...Originally Posted by Zukter Kondukter
кеш может сохранить слегка бабок, ноникак не "селф пэй", имхо
Божечки мои, а ты нормально потом замуж-то вышла? А зачем за день до свадьбы-то? Болел сильно?Originally Posted by Монашка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
ЭТо ооочень интересный вапрос :grum:Originally Posted by Hoboken Girl
зачем до свадьбы? дак проснулась в 5 утра, пошла на работу, мои сотрудники на меня странно так смотрели... а я все щеку почесывала-поглаживала...
потом в зеркало глянула :grum: (ц утра не смотрела на себя)
хорошо что у нас был свой зубной дохтур на фабрике...
ждать мне некогда, ехать в поликлинику тоже, работи полно, а тут еще эта свадьба :grum:
в общем меня было слышно далеко, но все закончилось быстро, минуты за 2-з
морда лица приняла обычную форму через пару часов, слезы высохли, но голос был охрипший еще пару дней :34:
бедная Монашечка, и зубы и свадьба, столько боли!Originally Posted by Монашка
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Не люблу два врача в своей жизни: гинеколога и дантиста.
Но с зубами постоянно мучаюс и поэтому все время хожу к зубному. Вот и последний раз опят проблема-откололся кусок зуба, записалас к врачу , вообщем все заработанные денги оставляю у дантиста, просто невезуха какая-то.
только что вернулась от дантиста... самое ужасное- тыкал тонюсенькой иголочкой в места междe зубов и десной... продолжать?![]()
Продолжать придётся, Аннушка Аринушка, как бы не было мучительно больно .Originally Posted by Anna Arina
Есть такая неприятная вещь как образование гнойных мешков между зубами внутри десны . Этто кошмар ! Лечить не возможно, хотя можно подсесть на слабый антибиотик и пить его годами и держаться. Основное лечение хирургическое и таких процедур бывает нужно до -2х 4х в год.
Так что лучше чтобы вам всё проверили и не думать о том что там может быть.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
НИ НАДА! :lol:Originally Posted by Anna Arina
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
НУ ДЕВОЧКИ ... такие разные мнения.. я уж продолжу...!!!!! итак очееень тоненькой.....аааааааааааааа
Странно. Is he cute? :mrgreen:Originally Posted by Монашка
По теме, у меня дентист хорошая баба, лишнего не тронит, я у нее уже давно. Когда я у нее спросила про лазерное отбеливание, она честно сказала что не рекомендует, так как ето емаль снимает, зубы чуствительные станут, да и результаты не у всех одинаковые.
А вот не трогать зубы пока не забоят, как моя "радость" посоветовала, так можно и без зубов остаться. :roll: Если дырочку обнаружили, лучше пломбочку поставить, чем дождаться того что зуб начнет гнить и болеть. Тады уже рут канал да коронку придется ставить.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|