не.. просто надоело.. перерыв у меня вообсчем....Originally Posted by Anna Arina
не.. просто надоело.. перерыв у меня вообсчем....Originally Posted by Anna Arina
Это "зависеть" никак не может - этo как беременность, ведь незя же быть "немножко" женатым в зависимости от спрашивающей...Originally Posted by РЫБ
oмайгад
Очнулся от зимней спячки, что ли?
Ну не теряй времени, тут сейчас, видимо, нерест начнется.
РЫБ, ты зачем задизейблил репутацию. У нас новое: мы теперь независимо от биологического пола кидаем друг другу палки (или очки). Зеленые - гут, красные - шлехт.![]()
конечно нельзя.... но просто взависимости от спрашивающей хочется сознаться либо сразу либо через неделю...Originally Posted by Manunya
P.S. а так я женат...
давай заново.... переведи мне все на русский.. нифига не понял....Originally Posted by Поручик Ржевский
это была не спячка.. это был нерест на чужой территории.. а теперь я опять с вами....Originally Posted by nakos
В USER CP должна быть опция репутация. Did you disable it? Or was it disabled by default?Originally Posted by РЫБ
Рыб! Салют!! Харварюшеньки??? Ты по нас нискучял??? Вкючай быстро репутацию, будим палками мерятся гаааааааааааааааа :grum:
PS: Dial up sucks BIG time!!!!!
ты в камандировачкеееееееееееее :grum:Originally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|