Сборная солянка поздравления форумских мужиков форумским девушкам:
Серге7 - "Дорогие мои и любимые девушки. Я вас всех люблю. солнца вам, счастья, поцелуйчиков, зайчив, белочек. Ой, вы такие хорошынькие, aaaa, mmmmmmmmmmmmm, oooooooo"
Абс
Дорогих женщин поздравляем
и всего им чтобы хорошо им желаем
Фотки что бы высылаем
Здоровье им пожелаем
Королёв
Хочу поздравить всех женщин с праздником, особенно анютку,лил и ридзене, но те суки, которые плохо обо мне сказали или подумали ещё пожалеют....
Гаврила
хочеца поздравить сладенькава с его прасникам и падарить многа-многа
вазелина.
Лёня93
А что ето за праздник без стирки трусов? нафиг-нафиг
Химик
Что бы все женщины жили с мужиками жопа к жопе, и сбрасывали гормон, как братские семитские народы Израиля и Палестины :rofl:
Алех32247811314
Девченки, я вас всех офигительно люблю. Честное слово! Не вру.
С праздником вас всех!
Дарю вам, наши женщины...сочинил и записал новую песню о женщинах и национальном вопросе в России.
www.pestnja-o-zhenwinah-i-nacional'nyj-vopros.com
Корвин
Выражаю вам свое восхищение вашей смелостью и гражданской позицией. Именно вы и такие как вы заставляют окружащий мир с уважением относиться к русским. И именно такие девушки как вы позволят в будущем писать не "россия", а "Россия". Я пишу о женском поле потому, что современые русские мужчины, даже образованные и воспитанные, не в состоянии иметь активную жизненную позицию
"Срываю вереск... Осень мертва...
На земле - ты должна понять -
Мы не встретимся больше. Шуршит трава...
Все остальныe - в игнор.
Медведь
Ну а х* вы празднуете тут? Малёхa зае* со всеми п* банами.
Птица Говорун
Мальчик ли ты или девочка? Поздравлять или не поздравлять?
Всех поздравлять не имеет смысла. А если кого не поздравишь -
с хлопочешь минус в репутацию. А это ужасно и как сказал бы Фредерико Карстейн "Флуктуация переменных н выносима". Как быть? Как найти правильный ответ?

Reply With Quote