Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37

Thread: я добрая

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: я добрая

Наверное дюже славные коктейли..

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Хе-хе..
    А знаете ли вы , что авиационным керосином, можно вылечить ангину раз и навсегда. Да-да..
    Авиационным? Чёрта с два! Только чистым керосином. В авиационном столько токсичных присадок, что вреда будет больше чем пользы ;)

А мине говорили, что авиационный керосин, очень чистый. Обманули демоны... А мож я попутала. Но то что нужен очень чистый - это точно.. Ну их нафик ваши присадки

А мине говорили, что авиационный керосин, очень чистый. Обманули демоны... А мож я попутала. Но то что нужен очень чистый - это точно.. Ну их нафик ваши присадки
    керосин обычно закупают цистернами без присадок, а потом уже добавляют на ГСМ в аэропорту. Так что найти чистый тоже можно (тока проще наверное в аптеку сходить за нормальными лекартствами). Ты, кстати, полоскала когда-нибудь горло керосином? Лучше не пробуй - очень неприятные ощущения ;)

Паисняю.. Я не то что керосином, лекарствами то лечить горло не люблю.. Они от ангины, какие-то особо противные.
    Лекарства канешно харашо. Но вот моя маман, шибко мучилась ангинами и никакие лекарства ей не помогали. А вот опосля того, как она раздобыла ( кста в аэропорту, я спросила) бутылек керосину и смочила ее измученное горло , ангина просто таки насовсем покинула ее. И не посесчает уже лет 15. Тьху на нее..
    А что касаемо меня, помирать стану, керосин в рот не возьму

Паисняю.. Я не то что керосином, лекарствами то лечить горло не люблю.. Они от ангины, какие-то особо противные.
    Лекарства канешно харашо. Но вот моя маман, шибко мучилась ангинами и никакие лекарства ей не помогали. А вот опосля того, как она раздобыла ( кста в аэропорту, я спросила) бутылек керосину и смочила ее измученное горло , ангина просто таки насовсем покинула ее. И не посесчает уже лет 15. Тьху на нее..
    А что касаемо меня, помирать стану, керосин в рот не возьму
    у меня друг все болезни лечит перекисью водорода. Горло болит - рот полощет перекисью. Болячка какая - тоже ей мажет. Даже внутревенно вводил от давления...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    ясно. А я технический спирт. Только не тонкой очистки, а прям такой, как сольёшь его из системы охлаждения только прилетевшего самолёта, согреешь до 0 по цельсию и стакан - хлоп, а потом за руль...
    да не, шучу... Я так-то всё пью, кроме коньяка.

А похмеляться люблю шампанским холодненьким, хотя я не дегенерат и уж тем более не аристократ

не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)