Наверное дюже славные коктейли..
Авиационным? Чёрта с два! Только чистым керосином. В авиационном столько токсичных присадок, что вреда будет больше чем пользы ;)Originally Posted by Vitta
А мине говорили, что авиационный керосин, очень чистый. Обманули демоны... А мож я попутала. Но то что нужен очень чистый - это точно.. Ну их нафик ваши присадки
керосин обычно закупают цистернами без присадок, а потом уже добавляют на ГСМ в аэропорту. Так что найти чистый тоже можно (тока проще наверное в аптеку сходить за нормальными лекартствами). Ты, кстати, полоскала когда-нибудь горло керосином? Лучше не пробуй - очень неприятные ощущения ;)Originally Posted by Vitta
Паисняю.. Я не то что керосином, лекарствами то лечить горло не люблю.. Они от ангины, какие-то особо противные.
Лекарства канешно харашо. Но вот моя маман, шибко мучилась ангинами и никакие лекарства ей не помогали. А вот опосля того, как она раздобыла ( кста в аэропорту, я спросила) бутылек керосину и смочила ее измученное горло , ангина просто таки насовсем покинула ее. И не посесчает уже лет 15. Тьху на нее..
А что касаемо меня, помирать стану, керосин в рот не возьму
у меня друг все болезни лечит перекисью водорода. Горло болит - рот полощет перекисью. Болячка какая - тоже ей мажет. Даже внутревенно вводил от давления...Originally Posted by Vitta
Originally Posted by Parachuter
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|