Originally Posted by Pandusika
ыыыыыы.. нет картинки!!!!
ыыыыыы.. нет картинки!!!!
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
уже естьOriginally Posted by Zovite kak Hotite
![]()
форму видела в Whole food. Сто баллов. И белки там и орехи и гривы.Originally Posted by Pandusika
![]()
Ну спорт, это святое дело, у меня ч раза в неделю, как штык. Тренажёрный зал, бег, йога. Я уже как ч года без остановки..Originally Posted by Zovite kak Hotite
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Даааааааа? Как жалко у нас тут нету этого магазина надо ехать в ЛА.Originally Posted by Zovite kak Hotite
так тогда никаких проблемм быть не должно.Originally Posted by Hoboken Girl
![]()
Я как приехала в США, так поправилась (на месте сидела) на 5 кг. А потом занялась хорошенько бегом, так и скинула 7 кг.Надо еще кг или два скинуть, и будет вес как в мои 23 года.
![]()
Так я тоже скидываю, но просто хочется дойти до желанного результата (для меня), поэтому мало кушаю и много спортом занимаюсь..Originally Posted by Zovite kak Hotite
Я кстати, как переехала в Америку тоже сильно поправилась...Ужас, думала, усё надо новый гардероб покупать..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Кстати, поправляются все, даже если переежаете в любую страну. Т.к. все тот же стресс, чувствуешь себя неуютно, а что бы было хорошо надо покушать.Originally Posted by Hoboken Girl
![]()
Хорошо, что я быстро спохватилась.
ой а я похудела :6:
у меня наоборот когда стресс ничего не могу куфать
я первые две недели была, то тоже похудела, а потом понеслась... И муж хотел мне все самые лучшие рестораны показать, да бары.. А от них ох как поправляешся...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|