Акела промахнулся..(ц)Originally Posted by Akela
Акела промахнулся..(ц)Originally Posted by Akela
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
...зато как летел! Как летел! ;)Originally Posted by EUROPEAN
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну че ты все фигу мне показываеш...нескромно....:lol:Originally Posted by Akela
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
повторюсь, что эту тему навеяло общание с Манюней. Oна сказала:
Ты знаешь, никогда скромность не считала ценным качеством. Особенно в этой стране, где маркетинг - первое дело. Я думаю, именно своей нескромностью, я добилась в жизни того, что хотела.
вот я не согласилась тут, а вы согласны?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нет,не соглашусь.Хотя,Славчик,посмотри на мАдонну,я думаю она добилась совсем не скромностью своего нынешнего положения.Originally Posted by Slavcha
некоторая нескромность может помочь, но потом за свои слова и действия отвечать все ж таки приходится, имхо конечноOriginally Posted by Slavcha
назвался груздем - полезай в кузов...
Я не думаю, что если покажу что-нибудь другое, ты будешь в восторге..;) Хотя... Может хоть расмешу.. ;)Originally Posted by EUROPEAN
Я с ней согласен. К сожалению (времена-то меняются, уже никто не машет дегтем ворота невесты, не сохранившей девственность до свадьбы) сейчас скромность не является помощником в достижении каких-нибудь целей. Замечают всегда того, кто кричит о себе на каждом углу.Originally Posted by Slavcha
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
да, конечно, можно и таким образом чего-то добиться, но думаю, что лучше все-таки чего-то добиваться своими мозгами, упорством, настойчивостью, верой в себя и усердием, но не нескромностью ;)Originally Posted by Opium
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да, но рано или поздно это начинает раздражатьOriginally Posted by Akela
Хотя даже Трамп сказал, что реклама самого себя - это лучший способ заработать денег.
Я думаю, что нужно быть нескромным в карьере и поскромнее в обшении с людьми
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Слав, у неё кстати очень высокий IQ и всё, что ты описала ей так же присуше, и еше талант..Originally Posted by Slavcha
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|