бывает. ех....Originally Posted by msn
Иногда идешь такая вся красавица и внимание собираешь как фрукты зрелые.:bis:
А иногда идешь такая вся красавица и не знаешь куда глаза прятать от внимания. :27:
Вот такая я противоречивая вся (ц)
Да
Нет
А это чё такое?
бывает. ех....Originally Posted by msn
Иногда идешь такая вся красавица и внимание собираешь как фрукты зрелые.:bis:
А иногда идешь такая вся красавица и не знаешь куда глаза прятать от внимания. :27:
Вот такая я противоречивая вся (ц)
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Манюнь, не надо про мужа, я про белые воротнички никак к тебе не релэйтед...Originally Posted by Manunya
а строители они тож разные бывают, например только приехавшие в страну люди, не знаюющие языка или просто нелегалы, приехавшие подзаработать на обучение детям
обобщать не очень желательно как-бы... не совсем это логично и правильно... ИМХОа я знаю...Originally Posted by Hoboken Girl
когда лощеные подоночки себе позволяют шуточки отпускать только потому что им кажется что они чуть-ли не Б-ги или по какой-то еще причине...
опять таки не все такие, поэтому обобщать не надо ...
Надо, надо, тока на стройках так и улюлюкают (из собственного опыта, ясный пень, а что - надо каждый раз "имхо" добавлять? поставить в подпись что ли?).Originally Posted by Монашка
oмайгад
чего и где ствить в своих подписях решать тебе, добавлять ИМХО тож ап ту юOriginally Posted by Manunya
и не ходи ты мимо строек, если тебе их улю-лю не нравится, катайся на машине с закрытыми окнами или не обращай внимание...
лично мне неприятней слышать подобное от якобы образованных сосунков, хотя бы потому что они имеют высшее образование and should know better, IMHO:34:
Монашка, ну можно я сделаю комплимент твоей аватарке? ну не могу на нее серьёзно смотреть :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Монашка
Не получается не ходить мимо строек, особенно в Фриське - ну там везде всегда строят. А от якобы образованных не слыхала...от них обычно красивые, типа "ваши глазки мешают мне сосредоточиться" - гы, хотя меня это тоже рассердило, это после того как я презентацию перед клиентами делала.:mads:
oмайгад
а че у тебя с глазками?Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Манюнь, тут до бесконечности спорить можно...Originally Posted by Manunya
походи мимо курилки или чего-то подобного и послушай лестности-прелестности...
Говорят красивые :rtyu:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
обмениваемся!!! мне твоя нравицца очень! :34:Originally Posted by Slavcha
мне мою Кошичка забацала сегодня :sfs:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|