А вам я диагнозы ставить не буду, слишком длинный лист получится. Салют.Originally Posted by Olezhik
А вам я диагнозы ставить не буду, слишком длинный лист получится. Салют.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
И Мышцы!Originally Posted by Lyubimaya
На фотку наглядется не могла :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Тише...никому не говори...Originally Posted by Hoboken Girl
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
да ладно скромничать ;)Originally Posted by Lyubimaya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не фига буду трезвонить на весь мир, пока не скажеш, сколько раз занимаешся в неделю, чем питаешся и т.д. :lol: Можно в личкуOriginally Posted by Lyubimaya
Просто я сама уже много времени занимаюсь, но такие мышцы - это пока еше цель!
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Так ты врачь, адвокат, или (тут я промолчю)? Для начяла сама определись ;)Originally Posted by Manunya
Отсутствие и первого, и второго вам не помешало при выставлении диагнозов другим. Так, все, отмахайтесь от меня, сделайте любезность. Красота права - с вами даже препираться скучно.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Да все просто...каждый день занимаюсь по часу-час двадцать ,даже в праздники ...Года четыре уже...Ем обычную еду,никаких добавок специальных,чесно...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Любимая, вот что меня всегда останавливает, так это то что потом надо будет мыть волосы. А это возня на полтора часа с укладкой. как я бы хотела себя заставить хотя бы на три раза в неделю.Originally Posted by Lyubimaya
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Ну так ставь меня в игнор, я разве запрещяю? А поповоду диагнозов другим. Это была шутка. Манюня мне тебя жаль, что даже такая смешная картинка могла так тебя разозлить, лутше ставь меня в игнор пока я ещё раз не пошутил, те всёравно не понять. ;)Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|