:lol:Originally Posted by Krasota
а ты не замечаеш что последние темы только о красных и зелённых кубиках и о том кто у кого сколько кубиков задолжал и кто кому за сколько кубиков отдаться готов :lol:
новая валюта форума, мля...
:lol:Originally Posted by Krasota
а ты не замечаеш что последние темы только о красных и зелённых кубиках и о том кто у кого сколько кубиков задолжал и кто кому за сколько кубиков отдаться готов :lol:
новая валюта форума, мля...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
:priv: Абсолютно согласна с Красотой..Originally Posted by Krasota
Газон, замечаю но не могу понять. Ведь взрослые люди. :confused:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ха ха ха!!! ДВА!!! Минуса за неопубликованный рецепт Bloody Mary ........Алкаши чёрт бы их побрал![]()
ну не всем же людям есть чем посерьёзней занятся :lol:Originally Posted by Krasota
вон люди таже очки щитают и знают от кого по каждому кубику сколько очков будет... ты вот шутиш, а это ведь целая бугалтерия нафик... это вам не шуточки... очки дело тонкое... петруха...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Это конечно всё слова, что на зелёные квадратики никто не обращает внимание... Все очень даже обращают.. А вот за свой первый пост в этой теме мне дали красный квадратик/... А почему? Я никого не оскорбила, а просто выразила недовольство Фантомом...Значит он читает мои посты.... ууууууууу, пративный...:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Рыбочка моя, к концу дня пройдет моя 24х-часовая импотенция, я тибе подниму, ой поднимуууууууууу :71:Originally Posted by Galkab
oмайгад
Спасибо, любимая, ту настоящий друг....:remybussiOriginally Posted by Manunya
Реципе такое: сок - в стакан, туда по ножу вливаешь водку. Хлоп! И перед глазами все плывет! (с)Originally Posted by Кошечка
У каждого наверное есть свой Фантомчик...
А как вы думаете, кто ваш фантом???
Мой может быть Газон, больше ни от кого сквозняком не дует...А ваш?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|