Выть охота...не могу :sad: :dubina:
Выть охота...не могу :sad: :dubina:
ну дак святое дело!!!Originally Posted by Pandik
пореветь в голос!!!
нормалек! в себе не зажимать главное :34:
Дык на работе я, не положено. Хотя, эт даже хорошо: на работе не положено, ночью тоже не выреветься - на утро глаза опухшие будут, но... чувствую, что таки сорвусь, не железная же ж...Originally Posted by Монашка
ЗЫ. а меня в университете Монашкой звали, целая банда Монашек была :grum:
забыть не сможешь сразу, отвлеки себя всем, чем можно, не сиди одна дома и не зацикливайся на этих мыслях...и еще, не вини себя... Удачи!Originally Posted by Pandik
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Пандик радость, я конечно в девишник залез, но очень жал что такое вообше произходит в жизни, но такие люди к сожалению попадаются и будут попадаться, у меня может не такая ситуациа как у тебя, но тоже предательство. Это всегда очень тяжело переживать, Хоть я и мужик но выть хочется иногда. И конечно за день все это не пройдет, я просто концентрируюс на будуюшем, и говорю (знаю) что все будет хорошо. хоть не неприятная ситуация, но по крайней мере я воспринимая это как урок и очень надеюс что такого больше не будет в моей жизни, так и в твоей. Держис, все будет просто замечательно у тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Pandik
Постараюсь. Спасибо, Славча :knopka:Originally Posted by Slavcha
Originally Posted by AjP
Говорят, что это дураки на своих ошибках учатся. Но это не наш случай:grum: Да и опыт, он наверное, в следствие таких ударов приходит.
Обсолютно согласен со Славчей, займи себя и не будь одна.
Чем больше свободного времени, тем больше мы начинаем размышлять,
будь среди людей, обшайся, жизнь продолжается
и все будет просто замечательно у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ммммм...пасиб. Усё будет хорошо, а если не будет, то пожалеет :34:Originally Posted by AjP
Пандик, не расстраивайтесь сильно!
Я вообше узнала, что у моего екс БФ семья и подруга в придачу, на Новый Год, когда он не приехал, потом позвонил поздравить. На моё удивление, где он, сказал, Ты чё разве не знала, что у меня 2 женшины, которых поздравить еше нужно! А встречались ровно год, каждый день...
Это давно, конечно, было, но блин, расстрелять мне его до сих пор хочется![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|