Я понимаю разницу. Просто к данному разговору эта разница отношения не имеет.Originally Posted by справочник
Речь (еще раз - "финально" - повторяю) идет о том, считает ли INS такой продленный документ "averment of lawful admission", как требует закон или не считает.
По имеющимся у меня сведениям, ответ на этот вопрос - нет. Он (ответ), получен мной из нескольких разных источников, авторитет каждого из которых в отдельности, не говоря уже о всех вместе, заведомо выше вашего, что бы вы там о себе не вообразили.
[
Ну и что?Второе. Вам уже и Кобрин сказал и я повторил, что домыслы Ваши под собой не имеют почвы.
Мне тут один чувак говорил, что инопланетян видел... И что теперь?
Кобрин мне тоже много чего сказал.
Например, что гражданство получают не в суде.
Что в D/S форме обязательно написана дата окончания статуса
и т.д., и т.п... всего и не упомнишь... да и не важно это - не стоит глупости повторять.
Если верить всему, что сказал Кобрин... не, лучше уж одному только имени :-)
Я сочувствую вашим клиентам, если это правда. :-(А ведь и Кобрин и я, люди практикующие и использующие иммиграционное законодательство ежедневно.
Скажите, сколько народу вы уже отправили получать визы в Мексику? :-)
я не возражаю против этого пути.И клиенты наши получают гражданство именно таким путём против которого Вы возражаете.
Это INS против него возражает.
И ваши клиенты таким путем гражданства получить никак не могли... разве что по ошибке.
Совсем нет.Вы, я вижу, человек, который хочет всегда оставлять последнее слово за собой и к тому же с неограниченным временем.
Чье там слово "последнее" мне фиолетово. Особенно, если он о - ваше :-)
И времени лишнего у меня нет.
Просто жаль людей, которые могут купиться на ваши "советы" и ссылки на мифических "клиентов" и попасть из-за этого в неприятную ситуацию.
Поэтому приходится отвечать на ваши посты.
Чтобы кто-то по ошибке их не принял за правду.

Reply With Quote