Originally Posted by EUROPEAN
А может просто сказать, что человек засыпает крепко-крепко в покое и счастье, чем лгать на темы Боженьки и Неба? :6: Уж больно сильно такое толкование напоминает "аиста и капусту" :lol: :lol:
Originally Posted by EUROPEAN
А может просто сказать, что человек засыпает крепко-крепко в покое и счастье, чем лгать на темы Боженьки и Неба? :6: Уж больно сильно такое толкование напоминает "аиста и капусту" :lol: :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
по-моему, то что человек крепко засыпает-бОльшая ложь..
про "Боженьку" и небо-у всех свое субъективное мнение, проверке не подлежащее.
а вот что засыпает-так ето же точно не так. да еще в счастье..
а как ребенку обьяснить что такого сонного закапывают в землю или кремируют?Originally Posted by anna salinas
дети ведь спросят...
не все "засыпают" в покое и счатье, некотрые и в муках умирают, и не всегда в больнице, иногда и дома, и дети это видят. и почему лгать? многие верят в Бога, и по большому счету никто из нас не знает что там, "по ту сторону смерти".Originally Posted by anna salinas
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by aprilw
Лично мне этот вопрос глубоко ***
А о том, что человек умирая засыпает, записано в Библии. Так что спорить не буим. Меня версия эта устраивает, а остальное...
Я не ревнивая, но хату спалю
Анюта..глубоко что?
тут задали конкретный вопрос, что ответить конкретной маленькой девочке, у которой недавно умер отец.
если вопрос глубоко по...-стоит обсудить его в другой теме, или не обсуждать вообще
не помню, где там написано, что человек, умирая , засыпает, но смерть бывает очень разная, и дети зачастую видят ето и знают. люди умирают, корчась от болей, в автокатастрофах, во взрывах
выбирай любую близкую тебе версию, но раз речь зашла о лжи , то по етому критерию выбранная тобой-не меньшая.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|