Эстимэит был на 1800 долларов, а я могу ещё русских привести и они наверняка возьмут меньше.
Эстимэит был на 1800 долларов, а я могу ещё русских привести и они наверняка возьмут меньше.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
так что, просто позвонить и спросить, какие у вас есть докаЗательства, что пятна от потопа?
Ребята, побежала домой. Вечером выйду и почитаю ваши ответы.
Ой, Галочка, я правда не советчик, но я бы действительно привела русских, а забыла бы про это.Originally Posted by Galkab
oмайгад
Манюнь, такие дела ВСЕГДА лучше решать спокойно мужду собой, сама знаешь
а если начинать зарываться (любой из сторон), то все это выливается в затяжные разбирательства и ненавистью др. к другу соседей
вариант с эстимейтами достаточно практикуемый и самы простой
если 2ая сторона наняла адвоката то и Галине пора этим заняться, т.е. пошло попадалово на зеленые...
как мне кажется, что пока можно обойтись меньшими жертвами, привести контракторов и все тихо сделать
вот именно это я делать не советуюOriginally Posted by Galkab
потому что потом зачарджуют и за мнение экспертов![]()
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Ну, димпломатичнее конечно. Типа, мы тоже советуемся с адвокатом, для того что бы эффективнее советоваться, нам бы надо знать, что было до, а что было после. У вас есть свидетельства того, в каком состоянии было до? Что то в этом роде.Originally Posted by Galkab
oмайгад
не помнюOriginally Posted by sergey4jc
мы оба потом опомнились, бегали с тряпками и матюгами по квартире
я - с матюгами
она - с тряпками
ге-ге![]()
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Ну я так и понялOriginally Posted by МузЫкант
Короче весело было!!!
Как я уже написАла ниже, учитывая размер ущерба, я согласна что надо тихо и мирно решитьOriginally Posted by Монашка
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|