Силь ву пле, мадам!
![]()
Силь ву пле, мадам!
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
бегу бегу....![]()
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Вах, какая девушка у тебя на аватарке!Originally Posted by MYXOMOP
нинравицца?![]()
Шо значит, нинравицца? НРАВИЦЦЦЦЦЦА, НРАВИЦЦЦЦЦЦЦЦА!Originally Posted by MYXOMOP
Мадам, было приятно с Вами пообщаться, но вынужден Вас покинуть. Уже пятнадцать минут пятого, а завтра мне на работу, шоб её... Так что, желаю Вам приятных снов!
Кстати, кино ты тогда хоть выбрала себе?
и вам спокойной ночи и приятных сновидений...Originally Posted by Alter Ego
п.с. будешь долго смеяться - нет![]()
А как же ты заснула?Originally Posted by MYXOMOP
эт отдельная долгая история![]()
замечательная тема...
зовите, вам повезло !
Саломея - забавно ;)
(переместила сюда)
1. После 2х лет. По ходу разговора: а почему бы нам не поженитьса?
2. А почему ты меня больше не хочешь видеть? А я хочу на тебе женитьса...
3. На первом свидании. Пришел-увидел-решил женитса (c) - я хочу на тебе женитьса. Как это ты не хочешь??? Выкраду вместе с забором!
4. После недели знакомства. Я хочу ребенка. Роди мне ребенка. Во сколько мне это обойдетса ежемесячно? Ах, не хочешь рожать не будучи замужем? Ну тогда выходи за меня замуж. Поехали в Вегас завтра. Как это не хочешь завтра? А когда хочешь? И много тебе времени нужно чтобы решить хочешь ли ты вообще?
5. На вечеринке. Я тебя впервые увидел на одной вечеринке в прошлом году. И не мог забыть. Сегодня я увидел тебя опять и понял что влюблен и не могу жить без тебя. Выходи за меня замуж. Как ето ты меня не помнишь? Ну почему ты пятишься от меня? Я же так тебя люблю!
6. На экскурсии в другой стране. 2ой день экскурсии. Девушка, я понимаю что я вас знаю всего 2ой день, но вы мне очень нравитесь и я хочу на вас женитьса. Ну и что что вы живете в другой стране? Я за вами хоть на край света!
7. Свидание после 2 недель общения по телефону. В конце вечера. Ты знаешь, я хочу с тобой серьезно встречатьса. А если честно, то я хочу на тебе женитьса! Ты спешишь домой? Ну хорошо, обсудим детали завтра.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|