Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 85

Thread: Друзья.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Друзья.

Есть люди, которые не явлаются моими друзями - я даже не знаю их, но мне больно. Больно за них. Я ощущаю их боль.

Сегодня, возвращаясь с работы увидела мальчика лет 15, у него нет рук и какое-то искаженное выражение лица. Шли подростки и смеялись над ним. А мне БОЛьНО. Больно за то, что мир безразличный. Люди разучились сострадать, дружить, любить. Я видела глаза этого мальчишки. Сколько боли, скорби там было. Возможно я слабонервная, но после етого у емня до самого дома были слезы на глазах.
    Если бы я была богом, да что там богом, если бы мне сказали, что исполнят любое одно желание, я загадала бы одно - чтобы в мире не было страданий...
    Я не ревнивая, но хату спалю

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    У меня нет подруг женщин - печальный опыт. Но есть "мои мальчики". Алех: Мы доверяем друг другу настолько, что знаем все друг о друге. У меня в жизни был дерьмовы период, я не хотела ни с кем говорить , не поднимала телефон. В тот день он позвонил 16 раз, в последующие звонил дважды в день. Он - человек, который мен может позвонить и придти в любое время суток, я помогу ему во всем, так же как и он мне.

Есть другие, у нас нет флирта, точнее уже нет флирта ;) Но это проверенные временем люди, которые не подведут. За которых я готова отдать свою душу.
    Вот этому я завидую. Я не умею дружить с мужиками. Все вечно сходит на...:oops:
    oмайгад

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Есть люди, которые не явлаются моими друзями - я даже не знаю их, но мне больно. Больно за них. Я ощущаю их боль.

Сегодня, возвращаясь с работы увидела мальчика лет 15, у него нет рук и какое-то искаженное выражение лица. Шли подростки и смеялись над ним. А мне БОЛьНО. Больно за то, что мир безразличный. Люди разучились сострадать, дружить, любить. Я видела глаза этого мальчишки. Сколько боли, скорби там было. Возможно я слабонервная, но после етого у емня до самого дома были слезы на глазах.
    Если бы я была богом, да что там богом, если бы мне сказали, что исполнят любое одно желание, я загадала бы одно - чтобы в мире не было страданий...
    страдания то будут, а вот со-страдания побольше не мешало бы это точно

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Странно но школьная дружба наверное самая крепкая я счастливый человек потому я могу сказать у меня много друзеи иммено друзеи а не приятелеи или знакомых.. однако два самых близких друга в России один с детского сада а другои со школьнои скамьи .... вообшем куда нас жизнь не закидывала и какие бы проблемы у нас не появлялись на нашу дружбу ето не влияло
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Аня, не будет страдания, не будет опыта, не будет мудрости. Если человек страдает сегодня, то значит, завтра будет лучший день и немного больше мудрости.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Banned Clavelina's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Вот этому я завидую. Я не умею дружить с мужиками. Все вечно сходит на...:oops:
    Манюня,а ты веришь что дружба между мужчинои и женшинои сушествует?
    "Дружба между мучинои и женшинои возможна лишь в том случае,когда это бывшие или будушие любовники"

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Знаете, как не банально это звучит, но мой лучший друг - моя мама. Я думаю, что друзей навсегда нет, все люди сходятся и расходятся, остаются тёплые воспоминания, нежность. А мама всегда останется с тобой, поддержит и поймёт.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Opium
    Манюня,а ты веришь что дружба между мужчинои и женшинои сушествует?

"Дружба между мучинои и женшинои возможна лишь в том случае,когда это бывшие или будушие любовники"
    Мне говорят что существует. Вот как у Ани. А у меня не получается. Если любовник бывший, дружить не могу - там же обязательно или я его отшила, или он меня, как после этого дружить? А если будущий, ну какая ж эта дружба, эта прелюдия тогда.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Krasota
    Мне тебя искренне жаль. :(

...
    Красивая, себя пожалей...меня не надо...я не написала, что страдаю от этого ;)
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Знаете, как не банально это звучит, но мой лучший друг - моя мама.
    Мы с мамой лучшие подружки. :priv: Только она знает про все мои...гы, приключения.
    oмайгад

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)