Понятно, ну слава богу что он только в форуме такои не одыкватны. А то я за него уже волноваца начял.Originally Posted by Galkab
Понятно, ну слава богу что он только в форуме такои не одыкватны. А то я за него уже волноваца начял.Originally Posted by Galkab
-122 points total
Во скорость! :good: Через месяц-два может быть, лимит поднимем. Предел в пять репутаций в день как-никак, а помогает свои баллы ценить и не злоупотреблять ими. :roll:Originally Posted by AjP
Скока времени вы проводите на форуме?
Чересчур много.. работа накапливается, никто её за меня делать не хочет.. эЭх.. скоро придётся идти на жертвы :47:
Безбожное количество времени. :mads: Пытаюсь снижать посещаемость, но тянет, епть, тянет.
oмайгад
Сколько конкретно-не знаю...а так...как сына отгоню от компа,так и сижу...Ах да...и если индийское кино по телеку не идёт...ггы
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Originally Posted by Lyubimaya
А ГА Кино про то как ЧингаНчук резал скальпы...Фууу Какие вы :evillaugh
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
меньше часа..... :sfs: щастливая))))
с понедельника по воскресенье открыты странички форума и чата, а так же нужные по работе , в среднем 7-8 часов на работе, плюс 2-ч часа дома. :hmm:Originally Posted by MrOscar
Какой такой Чингачгук...Я о высоком исскутве,блин..."Зита и Гита",типа...Originally Posted by Thomas
или же "король джунглей"
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|