Томас, не расстраивайся, не ты один лишен такого удовольствия. Но ничего...когда на пенсию уйдем, то и на нашей улице наступит праздник. :lol: :wink:Originally Posted by Thomas
Томас, не расстраивайся, не ты один лишен такого удовольствия. Но ничего...когда на пенсию уйдем, то и на нашей улице наступит праздник. :lol: :wink:Originally Posted by Thomas
лучше меньше, да лучше.
Лутраки. Аттика. Греция
Кошечка,это подойдет ...не очень далеко от Афин.
Именно в Греции есть место, где буквально из-под крана течет "живая" минеральная вода. Это город - курорт Лутраки.
Здесь находятся 55 гостиниц всех категорий,чтобы принять гостей в любое время года. Лутраки - город-курорт, утопающий в зелени, с чистыми пляжами, набережной, барами и ресторанами. Это лучшее место для летнего отдыха в Центральной Греции: шумная столица недалеко, а вокруг главные достопримечательности Древней Греции и множество интереснейших экскурсий. Недалеко находится аквапарк.Он находится на берегу Коринфского залива в 85 км от Афин. Рядом - Коринфский канал, сединяющий Эгейское и Ионическое моря и разделяющий Аттику и Пелопоннес, Храм Богини Геры и обнаруженные археологом Шлиманом Золотые Микены... В воздушной дымке видна горя Акрокоринф, куда приземлялся крылатый конь Пегас, и на вершину которой Сизиф закатывал свой камень.(c)
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Originally Posted by EUROPEAN
Красотишаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Издеваешься? Вот я где был: Питер-Москва и несколько раз дождливая Северная Европа. Даже на Черном море не был! :sad:Originally Posted by Thomas
Originally Posted by Поручик Ржевский
ох.... надо тебе это исправит!!!!!!!!!!!![]()
Томас,тебе ли жаловацца??????Originally Posted by Thomas
:priv: товарищ по нещастью.....Originally Posted by Поручик Ржевский
Хотя этим летом мож поеду на Черное Море :confused:
Приезжай на Средиземное ! :pray:Originally Posted by Карина
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Я хотела на надельку поехать в Грецию весной, перед поездкой в Киев, но мне сказали, что Греция оборзела. Цены на всё заоблачные. Олимпиадой загордились.Originally Posted by EUROPEAN
Они сейчас потеряли примерно 50% потока туристов.
Надену пиджак с отливом, приеду на Кипр, завалюсь к Европеичке в рестаран, хряпну стакан водки, хлопну по попе официантку и потребую пельменей. Посмотрим, к какой категории клиентов они меня отнесут... :smoke:Originally Posted by EUROPEAN
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|