Originally Posted by Leon93
гаааааа а а аааааааааааааа...:grum:
У меня был знакомый, который не стирал носки, а покупал новые.![]()
Originally Posted by Leon93
гаааааа а а аааааааааааааа...:grum:
У меня был знакомый, который не стирал носки, а покупал новые.![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Originally Posted by Монашка
Для тех, кто уже нарвался на подобное развитие обстоятельств- рекомендую предложить жене поиграть в серьезную игру- Хозращет называется..
Результатом этой игры может стать ее полное изличение или развод. Что тоже лучше такой жизни. Рекомендую.
Манюнь мы оба работаем и учимся.Только иногда сижу и думаю, блин, пришли мы оба домой, единственая мысль только пойти спать. Успех на работе, деньги в банке, заработанные нами обоими, карьера, только не видим мы друг друга совсем, спим только вместе...Originally Posted by Manunya
Last edited by Hoboken Girl; 02-02-2005 at 05:48 AM.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ну что тебе сказать... тут без бутылки коньяка даже не знаю... есть такая пословица "время - деньги", так вот, имея деньги можно купить время...Originally Posted by Hoboken Girl
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Originally Posted by Hoboken Girl
Се ля ви. (как грустно ето не звучит)
ЛенЬ. если жена начнет по хозрасчету насчитывать что ей должен муж, то он ей будет всегда должен!Originally Posted by Leon93
прейскурантик прикинь, что чего стОит и соотношение к зарплатке своей сделай
замечательно выходит !
особенно если жена работает и тащит на себе все хозяйство, а то что называется мужет только работает
не надо петь военных песен, Леня
Originally Posted by msn
Золтые слова, Мсн!
офф топ:Originally Posted by Монашка
Ой, напомнила мне етим выражением мою давнишнюю подругу.Прямо так тепло стало, как ее вспомнила, спасибо.
Развод - самый легкий выбор, а вот жить жизнь, любя друг друга, но стараясь пробить собственные пути и не висеть у мужа на шее - это совершенно другое..Originally Posted by Leon93
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
А вот я сознательно отказался от такого жизненного успеха..НАхрена деньги нужны, если нет времени получать от них удовольствие.Originally Posted by Hoboken Girl
Лучше спокойно, без нервотрепки, имея все вечера, выходные, да ещо пару месяцев отпуска в году и лишь достаточно денег чтоб их проводить..
А миллионы- они все равно от удачи, а не от трудовых усилий приходят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|