Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 72

Thread: Работа и семья

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Default Re: Работа и семья

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну почему-же? Вот тут одна форумчанка говорила что из -за недостатка времени она их вообще не стирает, а покупает новые..И даже(!),из-за недостатка времени опятьже, покупает их по интернету и получает по почте....
    Я вот тока забыл спросить распечатывает она их сама или из-за недостатка времени( форум все-таки) нанимает кого-нибудь..

Не, вот те кто трусов не стирают- те за овертиме больше скандальчиков устраивают. Я так думаю.

гаааааа а а аааааааааааааа...:grum:

У меня был знакомый, который не стирал носки, а покупал новые.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    вы (вместе сидя на диванчике, лежа в кровати ор элс) объясняете ему в информативной форме, что вас конечно волнует его карьера, но вас еще больше беспокоит будущее вашей семьи
    еще можете попробовать проявить абсолютное безразличие к его расписанию, так между делом сказать, что идете на выставку, в кино ор ватэва и пойдите туда без него

и терпения вам от души...

Для тех, кто уже нарвался на подобное развитие обстоятельств- рекомендую предложить жене поиграть в серьезную игру- Хозращет называется..
    Результатом этой игры может стать ее полное изличение или развод. Что тоже лучше такой жизни. Рекомендую.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Я как бы немного в развернутой ситуации - я скорее на месте вашего мужа, а меня часто спрашивают - а что, муж не возражает, что он вечерами один дома, что сам готовит, и т.д.? А у нас даже ни разу не встал об этом вопрос - он понимает где я работаю и какие требования. Меня, например, очень раздражает жена моего партнера которая вечно на него выступает, что он сгорает на работе. А весь до замужества сама здесь работала и должна понимать, что ты тут себе не принадлежишь! Это как бы, уж если забрался в песочницу, то умей терпеть когда летит в глаза. А менять работу - ни за что! Проста обожаю её и не могу ничего интереснее представить. Муж это видит, это уважает, и никогда не показал мне какого либо неудовольствия.
    Манюнь мы оба работаем и учимся.Только иногда сижу и думаю, блин, пришли мы оба домой, единственая мысль только пойти спать. Успех на работе, деньги в банке, заработанные нами обоими, карьера, только не видим мы друг друга совсем, спим только вместе...
    Last edited by Hoboken Girl; 02-02-2005 at 05:48 AM.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Да, не МСН, дело в том, что я много работаю тоже, учусь, всё расписано, только сегодня получила повышение!
    Только у него очень хорошее образование, хорошая работа, он старается побыть со мной вне работы, старается, но работа, деньги, проблемы, телефонные звонки, люди, которые не могут ничего решить без него, ишут даже через домашний телефон !
    Ну что тебе сказать... тут без бутылки коньяка даже не знаю... есть такая пословица "время - деньги", так вот, имея деньги можно купить время...
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Манюнь мы оба работаем и учимся. Претензий у меня к нему нет. Только иногда сижу и думаю, блин, пришли мы оба домой, единственая мысль только пойти спать. Успех на работе, деньги в банке, заработанные нами обоими, карьера, только не видим мы друг друга совсем, спим только вместе...

Се ля ви. (как грустно ето не звучит)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Для тех, кто уже нарвался на подобное развитие обстоятельств- рекомендую предложить жене поиграть в серьезную игру- Хозращет называется..
    Результатом этой игры может стать ее полное изличение или развод. Что тоже лучше такой жизни. Рекомендую.
    ЛенЬ. если жена начнет по хозрасчету насчитывать что ей должен муж, то он ей будет всегда должен!
    прейскурантик прикинь, что чего стОит и соотношение к зарплатке своей сделай
    замечательно выходит !
    особенно если жена работает и тащит на себе все хозяйство, а то что называется мужет только работает

не надо петь военных песен, Леня

Quote Originally Posted by msn
    Ну что тебе сказать... тут без бутылки коньяка даже не знаю... есть такая пословица "время - деньги", так вот, имея деньги можно купить время...

Золтые слова, Мсн!

Quote Originally Posted by Монашка

не надо петь военных песен, Леня
    офф топ:
    Ой, напомнила мне етим выражением мою давнишнюю подругу. Прямо так тепло стало, как ее вспомнила, спасибо.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Развод - самый легкий выбор, а вот жить жизнь, любя друг друга, но стараясь пробить собственные пути и не висеть у мужа на шее - это совершенно другое..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

VIP Leon93's Avatar

Успех на работе, деньги в банке, заработанные нами обоими, карьера, только не видим мы друг друга совсем, спим только вместе...
    А вот я сознательно отказался от такого жизненного успеха..НАхрена деньги нужны, если нет времени получать от них удовольствие.

Лучше спокойно, без нервотрепки, имея все вечера, выходные, да ещо пару месяцев отпуска в году и лишь достаточно денег чтоб их проводить..
    А миллионы- они все равно от удачи, а не от трудовых усилий приходят.

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)