Ой, тока громко так не нада, а то я не усну теперь..Originally Posted by KARMENNA
Ой, тока громко так не нада, а то я не усну теперь..Originally Posted by KARMENNA
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А Я И НЕ КРИЧУ...Originally Posted by Galkab
SILUET
Ну тогда вы наверное одесситка.. Привет землячка!:knopka:Originally Posted by KARMENNA
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Не, я не Одеситка, сориOriginally Posted by Galkab
SILUET
И что всё разговор завязан теперь если не земляки?Originally Posted by KARMENNA
![]()
Я за свою жизнь спалила четыре чайника... Сколько кастрюль - не помню... Один раз в комнатных тапочках на работу поехала. А еще, что очень смешно, к уху вместо телефонной трубки, утюг приставила... Хорошо, что он был холодным...![]()
Originally Posted by LisaAlisa
Мисс ...Ааа ЗааМужем Вы СкоооКа раз Были...???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
у маня тоже с памятю проблемы, постоянно чо -то забываю, чаще всего выключит свет, а тепер появилас маниакалная привычка, вечно перед уходом смотрю на плиту, а как толко отйеду от дома, то забываю посмотрела я на плиту или нет.. короче в голове черт знает что.., а про гараз вообще молчу постоянно не могу вспомнит закрыла или нет..
Не первый раз... и не...Originally Posted by Thomas
Кстати, своим мужьям я сразу говорила: К плите не пускать!
А я к дверям отношусь очень серьезно! Мой дом - моя крепость. Однажды в моем белье рылись. Это было, правда, не дома... Но, черт, так взбесило, не то слово. Материлась пол-дня.Originally Posted by klukva
А дом под ключ всегда! Пусть уж лучше я его спалю, но в то время он на замке будет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|