Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 40 of 40

Thread: Восстание против РедНека

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Восстание против РедНека

..могу с легкостью. но не буду. извините. я, как правило, не считаю возможным для себя "цитировать идиоццкие посты людей, с тем, чтобы скомпрометировать всеобщее возмущение", даже когда мне того сильно хочется. тем более-по вашей просьбе, в етом топике.
    но я уверена, что Джуля, с которой мы на форуме съели вместе много соли, знает, где искать

Джуль, :34: . просто так..

Forum Master Corvin#'s Avatar

Я думаю, наши позиции достаточно однозначны, чтобы продолжать дальше разговор. Следующий мой пост будет последним.
    Вы пишете вдумчивые вещи, но скажите, что вы будете думать, если я отзовусь о них, как о х...?
    В своей предпоследней рубрике я предлагал мужчинам пройти тест на "сармата", прав РедНек или нет. Кто-то там пошутил насчет "сарматской женщины"... Так вот, вы под это определение вполне подходите. Это вам тоже все равно?

Не пойму какой намек вы хотите вложить в пост Джули...
    Я и Джуля никак не контактируем, у нас нет других мотивов, кроме собственной порядочности, для высказывания собственной позиции. А если бы даже и так, то это никого не должно волновать!
    Вообще, ваши методы по "выведению" оппонентки из спора нахожу очень дрянными.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

..так я "пишу вдумчивые вещи" или "подпадаю под определение сарматской женщины"?
    Я нигде не говорила, что мне будет все равно, ежели мои произведения обзовут х..ней(или же "ЧУШЬЮ", как выразились вы где-то о чьем-то посте).
    Напротив, я сказала, что меня ето огорчит и разозлит, но не даст повода записать собеседника в подонки, которым нет оправдания. Читайте, пожалуйста, чуть внимательнее то, что пишу..
    С грустью константирую, что я могу быть хоть сарматской обезьяной в ваших глазах-но и у меня нет других мотивов для высказывания собственной позиции, кроме тех, кои диктует мне м о я порядочность.

Даже при большом желании я не могу "вкладывать намеки в пост Джули" . Намеки можно вкладывать лишь в свои посты..Но я етого не делала. Я не понимаю, на что тут можно было намекать, мне ето неизвестно. И если уж на то пошло, ваше предположение о том, что я делаю какие-то там намеки, с целью вывести Джулю из спора-мне тоже кажется дрянным. Причем крайне дрянным.
    Из трех людей-вас, Реднека, и Джули я -кое-как, по форуму, но все же дольше и больше-знаю только Джулю. Я обратилась прямо к ней, в открытой ею теме, потому что ее мнение мне небезразлично. Если она, зная меня два года, чувствует, как и вы, что я делаю какие-либо намеки и/или хочу вывести ее из спора-хотелось бы, чтобы она сказала мне ето здесь и сейчас.

Quote Originally Posted by aprilw
    ..так я "пишу вдумчивые вещи" или "подпадаю под определение сарматской женщины"?
    Я нигде не говорила, что мне будет все равно, ежели мои произведения обзовут х..ней(или же "ЧУШЬЮ", как выразились вы где-то о чьем-то посте).
    Напротив, я сказала, что меня ето огорчит и разозлит, но не даст повода записать собеседника в подонки, которым нет оправдания. Читайте, пожалуйста, чуть внимательнее то, что пишу..
    С грустью константирую, что я могу быть хоть сарматской обезьяной в ваших глазах-но и у меня нет других мотивов для высказывания собственной позиции, кроме тех, кои диктует мне м о я порядочность.

Даже при большом желании я не могу "вкладывать намеки в пост Джули" . Намеки можно вкладывать лишь в свои посты..Но я етого не делала. Я не понимаю, на что тут можно было намекать, мне ето неизвестно. И если уж на то пошло, ваше предположение о том, что я делаю какие-то там намеки, с целью вывести Джулю из спора-мне тоже кажется дрянным. Причем крайне дрянным.
    Из трех людей-вас, Реднека, и Джули я -кое-как, по форуму, но все же дольше и больше-знаю только Джулю. Я обратилась прямо к ней, в открытой ею теме, потому что ее мнение мне небезразлично. Если она, зная меня два года, чувствует, как и вы, что я делаю какие-либо намеки и/или хочу вывести ее из спора-хотелось бы, чтобы она сказала мне ето здесь и сейчас.

...Когда я иду по улице и слышу мат-перемат от малолетних соплюшек, я вспоминаю и таких "терпимых" людей, как вы.
    Можно обсуждать более или менее красное яблоко. Но более или менее дерьмо... Это уже за пределами цивилизованности. Много слов, и никакого смысла и четкой позиции... Поэтому, мы с вами враги. Конкретно, вношу вас в свой список "игнор".
    Прощайте.

Джуля!

Выражаю вас свое восхищение вашей смелостью и гражданской позицией. Именно такие девушки как вы заставляют окружащий мир с уважением относиться к русским. И именно такие девушки как вы позволят в будущем писать не "россия", а "Россия". Я пишу о женском поле потому, что современые русские мужчины, даже образованные и воспитанные, не в состоянии иметь активную жизненную позицию. "Слова не стоят ничего..." Corvin#.

Мое уважение, мое восхищение, мою симпатию... И мой виртуальный поцелуй в щечку.

"Срываю вереск... Осень мертва...
    На земле - ты должна понять -
    Мы не встретимся больше. Шуршит трава...
    Аромат увядания... Осень мертва...
    Но встречи я буду ждать".
    Г.Аполлинер.

"...В глазах моих мерцают звезды,
    В глазах других - сухая пыль.
    Отвратно поклонение убогих,
    Ужасен страх в глазах твоих...".
    Corvin#.

На память.

Quote Originally Posted by Corvin#
    Джуля!
    Мое уважение, мое восхищение, мою симпатию... И мой виртуальный поцелуй в щечку.

"Срываю вереск... Осень мертва...
    На земле - ты должна понять -
    Мы не встретимся больше. Шуршит трава...
    Аромат увядания... Осень мертва...
    Но встречи я буду ждать".
    Г.Аполлинер.

"...В глазах моих мерцают звезды,
    В глазах других - сухая пыль.
    Отвратно поклонение убогих,
    Ужасен страх в глазах твоих...".
    Corvin#.

На память.
    ...Что-то я беспокоюсь за Джулю...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Corvin#
    ...Когда я иду по улице и слышу мат-перемат от малолетних соплюшек, я вспоминаю и таких "терпимых" людей, как вы.
    Можно обсуждать более или менее красное яблоко. Но более или менее дерьмо... Это уже за пределами цивилизованности. Много слов, и никакого смысла и четкой позиции... Поэтому, мы с вами враги. Конкретно, вношу вас в свой список "игнор".

Прощайте.
    Лихо...
    Corvin# ...возможно вам имеет смысл подумать о списках "не врагов" на форуме. Это будет довольно коротенький и уютный такой списочек. И сохранит вам время и усилия на составление списков "врагов", который разбухает на глазах.

Друг народа, принципиальный Марат страдал кожным заболеванием и частенько писал свои труды в ванне.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Лихо...
    Corvin# ...возможно вам имеет смысл подумать о списках "не врагов" на форуме. Это будет довольно коротенький и уютный такой списочек. И сохранит вам время и усилия на составление списков "врагов", который разбухает на глазах.

Друг народа, принципиальный Марат страдал кожным заболеванием и частенько писал свои труды в ванне.

Ничем не страдаю и в ваших советах не нуждаюсь.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Я так думаю, что если попасть в Корвиновский "игнор" - так это не то что не потерять ничего, а даже что-то приобрести.. :kos:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...
    Я так думаю, что если попасть в Корвиновский "игнор" - так это не то что не потерять ничего, а даже что-то приобрести.. :kos:
    ...я был о вас более высокого мнения. Колючая форма, скрывающая отсутствие содержания, да?! Статус-кво любой ценой? Единственный способ жизни - развитие, а не стагнация.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)