..так я "пишу вдумчивые вещи" или "подпадаю под определение сарматской женщины"?
Я нигде не говорила, что мне будет все равно, ежели мои произведения обзовут х..ней(или же "ЧУШЬЮ", как выразились вы где-то о чьем-то посте).
Напротив, я сказала, что меня ето огорчит и разозлит, но не даст повода записать собеседника в подонки, которым нет оправдания. Читайте, пожалуйста, чуть внимательнее то, что пишу..
С грустью константирую, что я могу быть хоть сарматской обезьяной в ваших глазах-но и у меня нет других мотивов для высказывания собственной позиции, кроме тех, кои диктует мне м о я порядочность.
Даже при большом желании я не могу "вкладывать намеки в пост Джули"

. Намеки можно вкладывать лишь в свои посты..Но я етого не делала. Я не понимаю, на что тут можно было намекать, мне ето неизвестно. И если уж на то пошло, ваше предположение о том, что я делаю какие-то там намеки, с целью вывести Джулю из спора-мне тоже кажется дрянным. Причем крайне дрянным.
Из трех людей-вас, Реднека, и Джули я -кое-как, по форуму, но все же дольше и больше-знаю только Джулю. Я обратилась прямо к ней, в открытой ею теме, потому что ее мнение мне небезразлично. Если она, зная меня два года, чувствует, как и вы, что я делаю какие-либо намеки и/или хочу вывести ее из спора-хотелось бы, чтобы она сказала мне ето здесь и сейчас.