а не Сюзанна?Originally Posted by Manunya
а не Сюзанна?Originally Posted by Manunya
Нет, я про песню Успенской.Originally Posted by Opium
oмайгад
не слышала.Originally Posted by Manunya
Ну как же: Люба-Любонька, целую тебя в губоньки...Не слышала?:shock:Originally Posted by Opium
oмайгад
вы спросили - мы ответили, причем ни разу не покривив душой. нефтяная компания такая есть (или была) только там вместо буквы "j" "g" по-моему было. ну а уж в сочетании с Техассом, где все, как известно, больше, в том числе и нефтяные вышки имеются... Вот тебе и результат. А вспомнила! Nefto AGIP компания называется.Originally Posted by AjP
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Скорее как с фантазией именно в тот момент, когда нужно было вводить ник.Originally Posted by Opium
Мне тогда думать было лень и крутилась песня в голове: И вы меня зовите, зовите как Хотите.
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Originally Posted by Manunya
А вот мне Манюня напоминает двух моих подружек.Одна из Литвы , а другая из Дании. Обе совершенно разные, но у обеих никнейм в жизни Манюня.
Одна такая юмористка, а другая потише, но как тихарь может свернуть такие горы...
![]()
нет:sad:Originally Posted by Manunya
А Опиум мне напоминает о любимом креме для тела: Опиум.Originally Posted by Opium
ммммммм...
такой страстный, сексуальный запах...![]()
Originally Posted by Монашка
мне почему то ник напоминает картинку, где старенькая монашка, высунув язык, сидит возле компа.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|