Славчааа, записывай тоже рецепт шарлотки. Олежик потом будет умолять приготовить еще. Вот тут тебе масть-то и попрет.Originally Posted by Slavcha
![]()
Славчааа, записывай тоже рецепт шарлотки. Олежик потом будет умолять приготовить еще. Вот тут тебе масть-то и попрет.Originally Posted by Slavcha
![]()
Слуухай, Алекс.. а если в тесто какого нибудь яблочного шнапса добавить.. фкусна будет?? :confused:
нет, нет, и нет! печь - ни за что!!!!!! :chmo:Originally Posted by alex-32282
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я тоже печь не люблю, да и печёное не ем. Не знаю, научусь ли когда-нибудь пирожочки там разные делать :roll:Originally Posted by Slavcha
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
уж что-что, но этого добра тут купить можноOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
а вот борщик, биточки, котлетки - это тока дома можно вкусно сделать :sfs:
Ой, не говори Славча, что-то а боршик, котлетки только домашние хороши :kos:Originally Posted by Slavcha
вот я бы себе лично никогда не готовила, мне и яичницы хватит :yel: ...люблю наделать всего, пригласить кого-то и накормитьOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
И мне тоже, даже бутерброда с чаем уже достаточно. А я люблю мужа кормить, он когда домой заходит, так сразу к плите бежит, чтобы узнать, что на ужин. Но я держу оборону :nono:, хочу чтобы всегда сюрприз был!Originally Posted by Slavcha
я тока не люблю, когда хватать начинают до того как :topor:Originally Posted by Hoboken Girl
Originally Posted by Hoboken Girl
ух как все заманчиво, я тоже так хочууууу...........
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|