А мне разрышают ругаться только в викенд, говорят, что конечно же ужасно Чаровательна, но ни - ни в рабочие дни.....
Карочи(c) -Свободу слова зажали!!!![]()
А мне разрышают ругаться только в викенд, говорят, что конечно же ужасно Чаровательна, но ни - ни в рабочие дни.....
Карочи(c) -Свободу слова зажали!!!![]()
эт как? 5 дней в неделю молчать, а 2 дня в неделю ругаться? как по расписанию??? :shock: :shock: :shock:Originally Posted by Саломея
внатуренах :grum:Originally Posted by Монашка
Можно нам матюгаться, всё можно, если больше никак смысл сказанного до обьекта не доходит. Но это должно быть так, чтоб все листики с деревьев посдувало, чтоб все звери попрятались, чтоб самых стойких хватил неизлечимый кондратий. Вобщем, выдающееся дожно быть изречение, художественное.
(:angel: )
автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
а меня возбуждает почти всегда. Я извращеницъ, да? :grum: Но, когда идет массированная вербально-обсциентальная диарея из уст дэушки - это уже серьезно и где-то страшно.Originally Posted by LIL
Originally Posted by Поручик Ржевский
Все хорошо вовремя и к месту.
У некоторых девушек чертовски прикольно анекдоты с матом получаются.
Но в обычных житейскох разговорах- это ВСЕГДА звучит отталкивающе.
:mrgreen: Я вчера нескольким друзям рассказала такой анекдотик, он не сколько смешной, сколько там есть 2 слова, которые они никогда не слышали чтоб я произносила. Получилось "чертовски" забавно :lol:Originally Posted by Leon93
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas
Аннюта радость, как же ты так.... вот не ожидал..
![]()
шучу
Есть люди которым мат к лицу, а есть которым нет.
Мне кажется что Кошечке ,например,(не в обиду,:kiss: ) мат к лицу, она прикольная ,заводная вся такая. А вот Славче (тоже пример ,:kiss: ) нет, ну если только матерный анекдот рассказать.
Ну тем которым к лицу мат они должны знать свою меру полюбому!Originally Posted by theraflu
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|