Originally Posted by Manunya
Т.е. Парашютер с читает что Холокост и шесть миллионов погибших - акция ПР. Я бы к этому тоже прицепился.Originally Posted by Parachuter
Originally Posted by Manunya
Т.е. Парашютер с читает что Холокост и шесть миллионов погибших - акция ПР. Я бы к этому тоже прицепился.Originally Posted by Parachuter
Originally Posted by цепной_кот
Если внимательно читать сначала, он вроде не про 9/11 говорил. См. пост Парашутера ниже в этой теме. А уж про Холокост и 6 миллионов - вообще там не вижу. Вот видишь, тут не все так ясно, а ты сразу минусуешь Птицу, мине за него обидно, вот.
oмайгад
Мое мнение.
1. Парашутер действительно не сказал, что 9/11 придумали/осуществили евреи. В этом смысле Алекс Королев очевидно неправ. Недочитал, недопонял, не знаю.
2. Парашутер действительно антисемит, хотя сам себя таковым искренне не считает. Но это уже вопросы, относящиеся к его собственной совести.
з. Вызов на дуэль признаю правомерным. Хотя бы за "Парашу", как Гаврила заметил.
Оффтоп. Псиса, ты уже натурально заманал. То тебе фашисты, то властью скоррумпированные. Полегче с определениями, ёпть, плюешь людям в лицо да еще и абсолютно безосновательно.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ИМХО, Парашутер имел ввиду ето:
Ну и что что оно не про 9/11, а про думу? Что ето меняет? Ето его что делает НЕ антессимитом? :roll:Оригиналлы Постед бы Нефертити
Более 500 подписей, из них 19 депутатов Государственной Думы обратились генпрокурору о запрете национальных и религиозных еврейских организаций.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Господа, просьба продолжать дискуссию, впрямую не относящуюся к данной дуэли, В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ.
Все вышеупомянутые впрямую не относящиеся к данной дуэли посты с этого момента будут удаляться. Спасибо
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Итак, консенсус (!) в мнениях Качелей и Гаврилы достигнут.
г.Парашютеру убедительная просьба уведомить администрацию данного раздела о его дальнейших намерениях: Остается ли в силе его вызов г.Алексу Королеву в целях получения сатисфакции (так можно сказать?) за намеренно-оскорбительное искажение его ника? Ответ следует представить до 12:00ПМ Среды, 2 февраля сего (!) года. Спасибо.
(г.Парашютеру направлено ЛС)
э, братан, ты чё мой ласт пост снёс? Я там всё подробно расписал - что думаю о Качелях, о твоём мнении, и о том как кто и что понимает, на вопросы все тоже ответил...
Давай-ка всё же будем играть по правилам - неси пост назад
перенесено сюда ГаврилойГаврила.
Ты считаешь, что фраза 9/11 задумали евреи.
, которую приписал мне Алекс Королёв - это действительно моя фраза? Тогда найди её в моих постах.
Я уже написал один раз истинный смысл моих постов. Если ты их видишь иначе - это твоё дело.
Приписанная мне фраза - это уже достаточный повод.
Изменение ника - это тоже повод, я обращаю на него меньше внимания, потому что сильнее меня волнует фраза "закоренелая антисемистская гнида" Замечу, что даже в этой фразе основную смысловую нагрузку несёт слово гнида, а антисемистская - это просто определение, усиливающее оскорбление. То есть эта фраза была приведена только с целью оскорбить меня.
Ещё раз объясню, что пост в теме Нефертити, который здесь каждый трактует как хочет, был просто моим ИМХО предположением. Ещё раз повторю, что я никого ни в чём не обвинял; я сделал предположение относительно обсуждаемого в теме инцидента (о русском парламенте если кто опять не догнал), предположив, что этот инцидент легко мог (теоретически) явиться следствием грамотной ПР политики. Подразумевалось, что заинтересованной стороной в этой акции являлись сами евреи. Отсюда слова (специально цитатой из поста Кота - он как раз выделил главное)
Эуоте:
Да и если быть откровенным, я считаю, что это спланированная ПР акция, задуманная самими евреями. ... Ну подумайте только, в канун годовщины освобождения освенцима евреев опять преследуют гонения, причём это событие активно освещается СМИ.
так вот, продолжаю. Когда общество видит как какую-то группу людей незаконно угнетают, оно начинает относится к этой группе угнетённых лучше(сопереживает) - это и является целью ПР акции(о которой говорил я). То есть спровоцировать инцидент (о котором идёт речь) - выгодно для самих же евреев при грамотном подходе. Именно об этом я и говорил. А заплатить надо естественно тем, кто себя подставит, проголосовав "за" дебильный законопроект(не имеющий, кстати, никакого шанса на жизнь изначально)
Мой данный пост(его смысловую нагрузку) связали с 9/11 после поста Бывшего:
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Бывший
Ага, и 11 Сентября 2001 тоже...у меня тогда на работе один "мальчик" из Бангладеш спросил:"А почему в этот день ни один еврей (или израильтянин, кажется именно израильтянин) из работавших в этих зданиях на работу не вышел?" Ну разумеется, Моссад вместе с ЦРУ это сделали...
на который я ответил:
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Парачутер
а вы можете это со стопроцентной уверенностью отрицать?
невдаваясь в подробности могу сказать, что 9/11 - самая эффективная ПР акция столетия.
Первое предложение о том, может ли Бывший со стопроцентной уверенностью отрицать, что 9/11 не являлось ПР акцией мирового масштаба. В следующих постах я подробно объяснил почему считаю 9/11 "самой эффективной ПР акцией столетия".
Кстати, Кот "перенёс разборки в другую тему", а там пост, о котором я говорил выше.
Как из этих постов можно сказать, что я - антисемит? А тем более как можно сказать, что я обвиняю евреев в 9/11?
Ну и где ваш хвалёный здравый смысл, господа модераторы?
Вербатим, евреев я ни в чём не обвинял, в том числе в Холокосте. Я что, похож на ёбнутого? Обвинять тех, кто уничтожался в самых больших кол-вах в том, что это они виноваты в том, что их убивали...
На Качелях - ты просто глупец и невежа. Не ожидал от тебя такого...
Попробуй всё-таки доказать всем, что я - антисемит, а заодно и ответь за свой базар
Да вы похоже шяс друг другу глотку перегрыцоте. Помню слышал где то такую историю как забрасывали крыс в бочку, а черес несколько дней крысы друг друга пожирали. Так вот может всётаки остановитесь?
Это не наезд и не подё...
-122 points total
а если бы тебя назвали *****ом, потому что...да просто потомушта...?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|