Я умею читать то что ты пишешь.Originally Posted by 12345
![]()
Я умею читать то что ты пишешь.Originally Posted by 12345
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это радует что ты иногда меня четаеш. Я тебя если честно практически не читаю, не интерестно. Еслиб ты комне не обращялась, вобшем незнал о твоём существовании. ;)Originally Posted by Krasota
В таком случае, каким же образом ты ко мне обрашаешся даже тогда когда я не к тебе обрашаюсь? :rtyu:
Слушай мне дествительно не интерестно с табой говорить. Если ты так хочеш самной тут общяца, для начяла научись увожать свойх друзей. В этой теме народ уговаривают твою подругу вернуца, ты же пытаешся зафлудить эту тему. Я этого делать не хочу. Так что иди поищи себе другого собеседника.Originally Posted by Krasota
Если тебе не интересно, не отвечай. :lol: А тему начал флудить ты сам. Но, ты прав, тема не для етого. Тема для Анни. Ань, сорри. :oops:
Я начял, ты начяла, монашка, начяла. Главное что все дружно подержали, и этим обидели виновницу этой темы. Эхх вы вертуальные друзя.....Originally Posted by Krasota
Плохие мы, зато ты хороший ;)
Я лутши, а ты помойму только что извенялась.Originally Posted by Krasota
Тот факт что я перед Анней извинялась, а ты нет, не делает тебя лучше. Скорее наоборот.
А мне передней незачто извеняца. А ты всё продолжаеш флудить в её теме.Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|