Манюня, пожалуста, попрашу потенцию не трогать....Originally Posted by Manunya
Манюня, пожалуста, попрашу потенцию не трогать....Originally Posted by Manunya
Извиняйте, у меня потенция своя :bis:Originally Posted by Manunya
ну объясни мне, ну плиз плиз плиз, смысл?Originally Posted by Serge7
Ты о Газоне? Ну он же джигит. ;) I think its mostly an act. Если ты не заметила...у него бывают пробуждения, i он очень ранимый.Originally Posted by anna salinas
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Но етот горячий человек оооооочень романтичный .Я как раз с ним и сравнила Сержа.Горячий просто глубоко скрывает свои чувства,а Серже нет.Originally Posted by anna salinas
Ты не при чем, мы про разницу между Котами и Кошками. А ты, и то, и то - в зависимости от издания гороскопа.Originally Posted by Serge7
oмайгад
Я рада за вас. Мне, как девочке, этим хвастаться будет трудновато.:27:Originally Posted by Нигилист
oмайгад
Не, мы про кошек и кроликов. Между котами и кошками разница между ног, в смысле задних лап ;)Originally Posted by Manunya
Аннушка, я немножко не понял здесь тебя... Если ты читаешь мои посты внимательно, то они почти все с вопросительным знаком. Я люблю спрашивать, понимаешь, да? И никогда не навязываю своё мнение другим. Это-то, что ты считаешь приторно-сладким, Да, Родная?.Originally Posted by anna salinas
Тьфу, торопилась и не так написала. Но вы меня поняли!:bis:Originally Posted by Нигилист
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|