Вот именно, ГалкаБ вне конкуренции.:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Manunya
Вот именно, ГалкаБ вне конкуренции.:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Manunya
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
:52: :4:Originally Posted by Galkab
это уж точно...Originally Posted by Galkab
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Lustful Angel
А шо , я тебе тожа нра....?:oops:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
почему..чем больше данных, тем лучше:tongue:Originally Posted by Lustful Angel
Originally Posted by Nabludatel'
обижаешь. рази я взялась бы за теоретические выкладки, не проведя прежде большое количество лабораторных работ?
с другой стороны(задумчиво), конечно, чем больше опытов, тем вернее кривая..:-P
Типа - все хотят, но никому не дают? :fig:Originally Posted by CoolPlay
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
…Напоминает.Originally Posted by CoolPlay
Ну, каждый пишет, что ему больше интересно. Тема «Нестандартное» закрыта. Наверное, поэтому.
Я думаю, дело в том, что Manunya подняла температуру на форуме градусов на десять. Ну и что? «Некоторые любят погорячей», и я не склонен их осуждать, хотя здесь можно и ошпариться. Скажите, а как бы вы хотели, чтобы мужчина отметил в вас сначала интеллект, а потом сексуальность или наоборот?
Я хочу сказать, что мне очень нравятся девушки на русско-американском форуме, так как россия у девушек не располагает к такой свободе мнений, уверенности в себе, возможности культурного общения и демонстрации интеллекта без злобы и «совкового» снобизма, раскрепощенной сексуальности. В США вы это имеете и… выбираете, а я в россии просто радуюсь тому, что есть. Поэтому стараюсь принципиальность оставлять за порогом темы «Любовь», так как в данном случае не могу быть объективным.
Мне кажется, невозможно оценивать уже самодостаточных личностей по принципу «хорошо-плохо», пока сам с ними не столкнешься. В 18 лет в обществе сексуального невежества и ханжества я бы мечтал о том образе, который создала Manunya. Теперь у меня другие вкусы. Все очень индивидуально… Я вас разочаровал?
И вообще, CoolPlay, куда вы спрятались? По крайней мере, мне без вас скучно.
Во первых, Нестандартное открыто и никогда не закрывалось, вы просто не разобрались как туда попасть. :rtyu: А во вторых, температуру форума мне единолично поднять не под силам, вы мне льстите. У меня много верных саратниц.:sfs:Originally Posted by Corvin#
oмайгад
Ну так спрашивайте! Мы вам с удовольствием ответим:sfs: Тока лучче в личку.Originally Posted by aprilw
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|