Я в оттенках гавна не разбираюсь, уж пардоньте.Originally Posted by alex-32282
Я в оттенках гавна не разбираюсь, уж пардоньте.Originally Posted by alex-32282
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
И это конечно же правильно,но подозреваю, что помимо оттенков амно имеет и степень запаха, т.е. если в стране, где открыто проходят парады ветеранов которые воевали в рядах СС, где в суде проходят дела бывших сотрудников ГРУ, когда-то отлавливавших этих "ветеранов", то такое амно не так пахнет, нежели та писулька, подписанная 500-ми никому неизвестных писак.Originally Posted by На качелях...
а-а-адно другова стоит мне кажытца
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Монгольский учебник истории:
"...В 13 веке по настоятельной просьбе русских князей во избежание кровавой усобицы на территорию Руси был введен ограниченный контингент монгольских войск..."
вдруг вспомнилось
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Нада будет помусолить. Но сначала, как положенно:Originally Posted by LaFemmeGavrila
"Что же такое творится...?"
А-а?????
Пронесло! Слава Б-гу! нашлись в Израиле трезвые головы.Originally Posted by Бывший
Ливни: Израильский национальный фонд не обязан соблюдать принцип равенства при продаже принадлежащих ему земель
Министр юстиции Ципи Ливнизаявила в четверг, что Израильский национальный фонд (Керен Каемет леИсраэль) не обязан соблюдать принцип равенства при продаже принадлежащих ему земель.
Ципи Ливнисделала это заявление в интервью 1 каналу израильского телевидения по следам беспрецедентного решения юрсоветника правительства Мени Мазуза, позволившего продавать арабам землю, которую евреи выкупали специально для создания государства Израиль.
По мнению Ципи Ливни, поскольку Земельное управление Израиля распоряжается землей, выкупленной евреями в рамках сионистского проекта, то на него не распространяется принцип равенства, обязательный для государственных земель.
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
В том-то и дело, что это не "неизвестные писаки"! Были бы неизвестные, резонанса такого не было бы.Originally Posted by alex-32282
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Ага, и 11 Сентября 2001 тоже...у меня тогда на работе один "мальчик" из Бангладеш спросил:"А почему в этот день ни один еврей (или израильтянин, кажется именно израильтянин) из работавших в этих зданиях на работу не вышел?" Ну разумеется, Моссад вместе с ЦРУ это сделали...Originally Posted by Parachuter
а вы можете это со стопроцентной уверенностью отрицать?Originally Posted by Бывший
невдаваясь в подробности могу сказать, что 11/9 - самая эффективная ПР акция столетия.
Даже при всей циничности спецслужб, на такое преступление против своей страны (я имею в виду ЦРУ) или против дружественной страны (Моссад) они не пойдут.Originally Posted by Parachuter
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|