Олежик был забанен навсегда. Про Олега я ещё не слышал. И если Славча так замечательно осведомлена обо всём, почему бы ей не рассказать, за что был Олежик год назад забанен, чтобы у Любимых вдруг не возникало вопросов?Originally Posted by Slavcha
Олежик был забанен навсегда. Про Олега я ещё не слышал. И если Славча так замечательно осведомлена обо всём, почему бы ей не рассказать, за что был Олежик год назад забанен, чтобы у Любимых вдруг не возникало вопросов?Originally Posted by Slavcha
НАВСЕГДА? Такое бывает? Гыыыы...Originally Posted by цепной_кот
Год назад меня тут не было, но уверена, что бан на год - слишком жестоко для безобидного человека :sfs:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Цепных...ну,я Олежика и имела в виду,просто не помнила точно ник,а ПИОНЭР-это тоже был он,его забанил Джолли
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Безобидного? Перекрестись, Славч. Олежику Безобидному (у которого 5 запасных логинов на форуме) - большой и теплый :shlap:Originally Posted by Slavcha
:sfs: Взаимно.Originally Posted by Карина
oмайгад
Спасибо Кот, передам привет, а заодно и сколько у него логинов :sfs:Originally Posted by цепной_кот
а ты и в самом деле упрямый :angel:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Котик, ты мне сегодня снился. Но об этом потом, в Гаврюшиной теме. :oops: А на завтрак у нас творог со сгущенкой. А у вас парное молоко? ;)Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
Кот, а что нужно сделать такое чтобы забанили навсегда?Originally Posted by цепной_кот
Просто год назад я здесь присутствовал.
А я - не присутствовал, но словам админов, Олежик занимался диверсиями: флудил в форуме так что нкто не мог нормально общаться. За это банят навсегда.Originally Posted by alex-32282
Пионера нет в списках забаненных, поэтому не знаю.Originally Posted by Lyubimaya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|