Олежик не разрешает - вишь, грит, сначала фильтр сними, а Славча вон обещает заревновать. И что коту делать с порывами безответной любви? Март на носу...Originally Posted by Galkab
Олежик не разрешает - вишь, грит, сначала фильтр сними, а Славча вон обещает заревновать. И что коту делать с порывами безответной любви? Март на носу...Originally Posted by Galkab
Дык уже. И в любви признались, и померялись.Originally Posted by msn
Спасиб МСНOriginally Posted by msn
Reputation Spread - это чтобы люди не голосовали за одних и тех же... Иначе небольшаya группа людей сможет поднимать репутации только друг-другу.
Кошек драть.!Originally Posted by цепной_кот
Маленький что-ли?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Само собой... Обижаешь! :obida: (Но любоффь-то не проходит...)Originally Posted by Galkab
От люпфи лечатся:evillaugh ... Новой любовью:love2:Originally Posted by цепной_кот
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
мне не нравятся все, которые засИрают мои темы, мне не нравится общаться с людьми, которые ставят себя выше по каким то ими же придуманным причинам, мне не нравятся люди, которые не умеют общаться, мне не нравятся люди, которые сидят сутки на форуме лишь бы кого-то подосрать. но по никам я называть не буду. потому что никто сразу в голову не лезет.
если я кому не нра, сорри, но мне все равно![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Originally Posted by msn
MSN, а прибавьте мне к репутации, я заслужу... или песенку вам спою... хотя... :27: а! была не была! :mizik2:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
На комплименты напрашиваешся, парниша? (хитро прищурившись)Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
хо хо хо (с).. мысли сразу такие нИхАрошие в голову полезли..хе хе . а чё.. может фсётаки помереятесь.. я вам темку открою а? а? А????? :bis:Originally Posted by msn
Эта чиво ещё за фальклёр такой?? Шо значит "драть"?? НИНАДА МИНЯ ДРАТь.. иш, распаясались! КАРМИТь МИНЯ НАДА.. КАРМИТь.. ну и паить канешна :evillaugh :47:Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|