**** ещо разок *****
девчонки, вы будете меня оценивать или меж собои ругаться. если на то пошло вы все хороши, в каждом человеке есть чтото свое прекрасное
1
2
3
4
5
**** ещо разок *****
девчонки, вы будете меня оценивать или меж собои ругаться. если на то пошло вы все хороши, в каждом человеке есть чтото свое прекрасное
Вы имеете право на все. Кроме ложных обвинений. На это, милочка, надо иметь основания. Вам не знакома фраза "фильтруй базар"?Originally Posted by Krasota
oмайгад
Мы не ругаемся. У нас спокойная дискуссия. Не тяните одеяло на себя, это не сексуально.Originally Posted by AjP
oмайгад
Где вы видели обвинения? Ето МОЕ МНЕНИЕ, Милашка, что вы выделываетесь. Я имею право на такое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.Originally Posted by Manunya
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Все выделываются, в большей или меньшей степени, перестаньте.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Krasota
А вот так вот сразу и надо было. Вы посмотрите пониже, вы совсем не так первоначально это высказали. Спасибо за уточнение.
oмайгад
Тоесть я каждый раз должна предупреждать что ето Мое Личное Мнение? Ну коль ты такая не понятливая, тогда я сейчас Заранее тебя предупреждаю что ВСЕ что я писала, пишу, и буду писать ето не есть мнение Качелина, не есть мнение Славчи или Вербатим, ето только Мое Личное Мнение.Originally Posted by Manunya
Пожалуйста за уточнение.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да и одьяло то и нету, просто не очень люблю когда отношения начинают выясняться.
Манюня, ты явно сегодня не в духе, а жаль день такои прекрасныи
Нет, предупреждать не всегда надо. Но когда высказываете свое личное мнение о другом человеке, то это следовало бы делать. Особенно когда это обьявляеться в подобной безапеляционной форме, как сделали это вы. Можете не предупреждать, ваше право, я просто смеяла надеяться на некоторую воспитанность с вашей стороны. Извините если настолько просчиталась.Originally Posted by Krasota
oмайгад
День у нас действительно замечательный. И с чего вы решили что я не в духе? Если бы тут не высказывались пустозвонные мнения нащет моей персоны, я бы тут ваще не флудила.Originally Posted by AjP
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|