Page 4 of 55 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 543

Thread: Короткометражка

Default Re: Короткометражка

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Это скок китайцыв приянть нада будет и раселить в подземелья))
    Китайцы туннели строят и поезда скоростные. Может как нибудь изберут мэра умного так он им даст подряд на постройку метрА, хотя вряд ли на это можно надеяться
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Тараканы это произонные человека бытия ,они такие огромные в Нью Йорке ,я в шоке просто)))
    Они ещё тут и летают. Ты видел летающего огромного таракана, ватербаг называется? Это ли не эволюция!

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Они ещё тут и летают. Ты видел летающего огромного таракана, ватербаг называется? Это ли не эволюция!
    Оооо! К нам каждый год такой залетает с улицы летом один раз. Жена их боится. Кричит "убей, убей его Шилов"! (с)
    А мне смешнооооооо!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ну будут летать беспилотники, ну будут следить, фотографировать, выписывать штрафы, бросать почту. Такие прям улучшения. Как это улучшит канализацию, электропроводку по городу, сток воды во время ливней, допотопное метро стописят летней давности?

Каждый день в утренних новостях показывают заснятые видеокамерами ограбления, перестрелки, убийства, смерти на дорогах, детально заснято, никто не найден, никто не наказан.
    Сотни уголовников выпущены из тюрьмы, наркоманам нужна доза, грабёж, угон машин, обдолбанные водители на веществах, полицейских на всё не хватает.

Бен был лоялен. Художник же.

Кого нужно будет того найдут. У моего соседа вор машину взломал, его нашли без всяких видеокамер. Просто потому, что брат полицейский. К нам в дом зашли, камеры записали и никого не нашли.

Я не сказала это хорошо или плохо, просто это будет. Потому что я знаю, что это будет.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    У Инессы плохо ловит интырнет, а интырнет - это как раз то, где можно посмотреть разные видео на тему Беспилотные машыны vs Пешеходы за несколько секунд до своей смерти
    Кинь пару линков

Я терь понимаю ,почему на сабвэй в Йорке начхать ,он умрет сам собой типа,нафига его реконструировать
    Про Subway ничего не знаю. Не думаю, что это связано с беспилотниками.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Кого нужно будет того найдут. У моего соседа вор машину взломал, его нашли без всяких видеокамер. Просто потому, что брат полицейский. К нам в дом зашли, камеры записали и никого не нашли.

Я не сказала это хорошо или плохо, просто это будет. Потому что я знаю, что это будет.
    Какое то прям 7 чудо света. У моей сотрудницы, помощника учителя, приехавшей с Гаити, камеры дома стоят, она с телефона смотрит что происходит, ей нужно, потому что у неё дом в чёрном районе и она сама чёрная. К ней полицейские каждые выходные приходят просят "дать посмотреть", потому что нет дня без происшествий или перестрелки. Посмотрят и уходят..

VIP Losharick's Avatar

Какое то прям 7 чудо света. У моей сотрудницы, помощника учителя, приехавшей с Гаити, камеры дома стоят, она с телефона смотрит что происходит, ей нужно, потому что у неё дом в чёрном районе и она сама чёрная. К ней полицейские каждые выходные приходят просят "дать посмотреть", потому что нет дня без происшествий или перестрелки. Посмотрят и уходят..
    Да, камеры это здорово. У нас весь билдинг усеян камерами внутри и снаружи. И дома у меня 4.
    Ещё бы полиция стала работать. Совсем было бы хорошо!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Одно дело когда камера стоит только дома, другое - когда на каждом столбе. Компьютер за минуту найдёт передвижение объекта, используя данные со всех камер.

Другое дело, что не всех будут искать. Но кого нужно будет - того найдут.

Page 4 of 55 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)