Гаврила, ты што пян?
Гаврила, ты што пян?
А собственно куда,ОНО.СССР делось? И как?Originally Posted by eisman
Я например прекрасно помню это время. И как это все было. Ведь всем этим политическим решениям(за которыми следовало небывалое обогащение их принимающих) предшествовало исскуственное обнищание населения. Что заняты были поиском чего пожрать, а не чего почитать. А потм уже было "обана" и вспомни как Путин стал президентом.
За негра пожалуста.
не эта мне проста так за диржаву абиднаOriginally Posted by Psisa Govorun
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ты ,Гаврила прав. Если б я решал, то с расстрелами было бы все нормально. Расстрелял бы на Красной площади с трансляцией по телевиденью 50 человек гаишников(тех чо за взятки камазы с оружием пропускали), 50 человек военных(тех кто оружием со складов торгует) и 50 человек чиновников(которые за взятки поспорта оформляют)...ну и ещо одного,главного..кто их и напладил.Originally Posted by LaFemmeGavrila
И тогда не надо было бы столько растреливать сколько уже надо сейчас...
ай, маладца!
Леон, не боитесь, что кто-нибудь решит и вас, так сказать... эта вот?.. Не дай бог, конечно, не дай бог...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
я низнаю апчем вы тут говорите но там и так ффсе друг друга иппошат почем зря, того же гаишника могут при случае завалить прямо на окрание Москвы - ну и чиво?
Leon93, я прекрасно помню как Путин стал президентом, и как СССР развалили, и как не хватало колбасы, что кстати не мешало читать всякую... хм... литературу нагнетающую настроения. Но действительность такова, что в ближайшее время суда над Горбачёвым, Ельциным, Чубайсом, Путиным и т.д. не будет.
Как это относится к теме что русские не нужны России?
Originally Posted by LaFemmeGavrila
Originally Posted by Psisa Govorun
Товарищи, в ваших словах явно прослеживается пораженческий близорукий политический сублиматизм ..
Так нельзя..Так совсем нельзя!(С)..
Айсман!! Гонют тут ффсе!! Гонют.Originally Posted by eisman
Вы мне луччи вот што скажите: што лучше: читать форум под ганжубас или читать форум пя пиво и читая Кена Кизи?
Так я уже обьяснил..Originally Posted by eisman
Десятки миллионов(!) русских остались там,где их теперь, щитают гражданами второго сорта. Нужны ли они России?Ведь именно Россия была инициатором развала СССР и могла бы его остановить. А что русские в России? Нужны ли им те кто остался за ее пределами? Хрен там.. Или ты хочешь (как покойная Старовойтова) небрежно махнуть рукой и сказать;" Русские в республиках? да пусть переезжают...."
Проще в штатах начать новую жизнь чем в России устроится..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|