Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: Боясь показаться навязчивым

Hybrid View

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Боясь показаться навязчивым

Дамы и господа!

Боясь показаться навязчивым, тем не менее повторюсь - форум с технической точки зрения большое время, не побоюсь этого слова, сосет-с! Да-с!

- Выкидываит карочи тока так каждыи карочи 5 минут если с ХP и каждыи 15 мин с 2000, ага?

- Далее, кликаешь на название темы из "основного списка" и никогда не знаешь, на какой странице окажешься.

- Ок, входишь в тему, кликаешь на номер страницы - ласт, например - показывается последной пост, а через несколько секунд непредсказуемо выкидыват на какой-то другой пост на этой же странице.

- Все это, конечно, мелочи, но если бы я был здесь новичок, то спросите меня, остался бы я здесь на форуме?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Боясь показаться навязчивым

Никого не хочу обидеть, особенно Гаврюшу, но у мене все работаеть исправно - может, дело все таки в ваших компах? Но если меня щас начать спрашивать че у мене стоить - XP, PP, х*и, я даже не буду знать че ответить. :rtyu:
    oмайгад

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

я человек тупой и глупый, поэтому я рассуждал примерно так: "Вот, Гаврила, у тебя раньше все работало хорошо, а как только форум поменяли, то все стало работать плохо на тех же хардах, ага? Значит, гаврила, проблема скорее всего в новом форуме..."
    И если я неправ, пускай меня осудят
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    я человек тупой и глупый, поэтому я рассуждал примерно так...
    Напоминает "Коломбо" :mrgreen:

я люблю Коломбо :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Veteran MrOscar's Avatar

я человек тупой и глупый, поэтому я рассуждал примерно так: "Вот, Гаврила, у тебя раньше все работало хорошо, а как только форум поменяли, то все стало работать плохо на тех же хардах, ага? Значит, гаврила, проблема скорее всего в новом форуме..."

Гаврила ты прав на все 100, да ты и сам это знаеш. Но из любого положения есть выход, поробуи отключит Java Script может поможет. Форум перепрограмировали, слишком много примочек и за этого он так интерестно работает.
    -122 points total

а.к.а. Тимофей Каретный

В форуме много примочек и много ошибок в коде - пэтому и работает хреново и медленно. Я понимаю что меняли форум исходя из лучших побуждений и ценю работу проделанную админом (тем самым!), однако форум написан хреново и не админа в этом вина. Так хреново, что на работе приходится ждать по 2 минуты перед тем как загрузится очередная страница. На месте админа я бы потребовал деньги назад - настолько сырой это продукт.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Подтверждаю: выкидывает постоянно. И ворочается медленно, но хоть я и ламер поганый, но понимаю, что в этом форуме столько всего понаверчено и понапихано, что со всем этим количеством иликтричиских шыстиренак иво хер провернешь быстро...
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    в этом форуме столько всего понаверчено и понапихано, что со всем этим количеством иликтричиских шыстиренак иво хер провернешь быстро...
    Лично я не уверен что всё это напиханное хозяйство из-за которого и возникают проблемы вообще нужно.

Гаврила, была та же муйня со страницей, я тут спрашивала, так меня...ну, сам понимаешь...никто не ответил, что это такое...На работе не выкидывает, а дома бывает (несмотря на полный порядок в компах).

п.с. если хочешь, спрошу у Олежика в чем все-таки проблема, гыыы
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)