а мне не по***!?Originally Posted by Psisa Govorun
а мне не по***!?Originally Posted by Psisa Govorun
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Навсегда тоже вместе пишется....Originally Posted by Psisa Govorun
тока попробуйте меня еще хоть раз упрекнуть в том, что я кого-то исправляю :D
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
И не через, а с.Originally Posted by Psisa Govorun
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Не, Альтер, тебе это не идет. Оставь это...сам знаишь каму. Да, да, фот специально каверкаю, бееее.
oмайгад
Нет, я не свиня, очен люблю чистотy. Убираюс в доме каждую субботу и еще немного на неделе, но правда иногда (очен редко) когда плохо себя чуствую или обстаятелства складываютса, что некогда убратса, то могу навести неболшой беспорядок, за что себя потом буду ругат, так как затем сложнее и долше убiратса.
Моё отношение к чистоте здесь вроде бы всем известно..:sfs: ..давно...Не переношу беспорядок ни в каких видах.....больная...хромая..любая..доползу и дочищу...Знаю что это не нормально но я так привыкла чтобы всё было идеально..вокруг.Уборки генеральные с вытряхиванием всех шкафчиков..полочек...одёжек в кучу и потом складывание по стопочкам-очень люблю..они меня успокаивают .Люблю мыть полы ...пыль вытирать не люблю но приходится часто....помните фильм В постели с врагом..с Джулией Робертс..муж её там баночки складывал по полкам и полотенчики развешивал по линии-брат мой близнец !:shura:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Галка, кто б меня научил такому?Originally Posted by Galka
Убираюсь раз в неделю, на больше меня не хватит :(
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Галка, а твой муж плавать умеет?? :grum:Originally Posted by Galka
Хе-Хе...он-профессионал...в своё время на пляже в спасательной будке сидел...девушек вылавливал за груди тонущих.8-) ..и детям преподавал плавание два года...этот номер не пройдёт:rofl:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|