Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 99

Thread: Как и чем зацепить?

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Default Re: Как и чем зацепить?

Quote Originally Posted by Кошечка
    С БУШЕМ!!!??? со старшим или младшим?? :grum:
    Киса, да хоть с обоимя... Палюбому геронтофилия палучица.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Димуша, дышите глубже, нихто никазёл!
    Спасибо, я буду дышать через раз.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Спасибо, я буду дышать через раз.
    да фсикда пажалста, дарагой друк! (с)
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Хех гивинг Выбирают все таки мужшины а принимают или не пренимают етот выбор женшины. Так что на первом етапе все таки озаботся что бы тебя вырали - мужшине нужна иллузия что ето он охотник...
    Методов много блин смотри за своеи походкои, соответсвуюшие разрезы на юбках/платьях привлекают внимание, чуть-чуть растегнутый блузон под строгим костумом, можешь позволить себе пару раз удачно поскользнутся так что бы мужшина был вынужден тебя ловить .... лучше известно за какие места ;). Словом так сказать долговременнатя осада... Как рыбка попалась не кючок не торопись что бы карась не делал на кручке патерна поведения не изменяй даи продукту вызреть
    Однако если время жалко терять или образец не очень не догадливый можо по простому - озаботится тем что бы попасть в один бар вместе, поиммитировать хорошую степень опянения, попросить объект подбросить тебя до дома - тут можешь нашинать грязно приставать и вообше делать все что тебе хочется ... самое главное с утра сделать невинные глазки ои чегои то я вчера вечером делала

Блин, не могу пройти мимо.
    Поп/пури по Химическому посту с ключевыми словами:
    Значит так...
    Если мужшины не пренимают женшину, то женшине надо озаботся и создать мужшине иллузиу охотника.
    Первое - ето разрезать свой строгий костум и блузон.
    Второе - долговременатя осада. Что ета такое? - смотри за своеи походкои и что бы могла подскользнутся рядом с мужшиной.
    Третье - Если рыбка на кручке не ловица, не торопи карася. Не кючок, патерна поведения не изменит. Дай продукту вызреть.
    Четвёртое - Озаботся и нашинай иммитировать опянение в баре или можо по простому - нашинай грязно приставать у обьекта в доме, и делать невинные глазки ои чегои?

Всё, обьект ваш.
    Last edited by Nabludatel'; 01-24-2005 at 12:49 PM.
    цирк с конями

Forum Hero giving's Avatar

Так, мне всё разжевали. Теперь по пунктам:
    1. Проблем нет, потому что у меня нет ни одного строгого костюма. У меня вообще нет костюма, так что приходится ходить во всём остальном.
    2. Проблем нет, поскользнуться сейчас в Москве как нефиг делать. Нужно только кости не поломать и на копчик несильно приземлиться. И ещё - в таких ситуациях в наших краях в лучшем случае помогают подняться, а никак не ловят.
    3. Проблем нет, с терпением полный порядок, но нельзя ли фркут поместить в парник, чтобы наблюдать процесс вызревания?
    4. Проблем нет, но зачем опьянение имитировать? Долой все эти актёрские игры, надо жить по-настоящему!
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Forum Veteran MrOscar's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Вот я, чертовки обаятельная и привлекательная, положила глаз на кого-то, кто, в общем, тоже ничего. Как мне его зацепить так, чтоб не отпустило или хотя бы прихватило?
    Все советы конешно хороши, но в обшем всё брет. Всё зависит от человека, к каждому человеку нужен особены подход. Одному дествительно нравица чтоб его игнорировали, другому наоборот. Так что, мой тебе совет никого не слушай, а делай так как сама находиш нужным. Не маленкая уже ;) Удачи...
    -122 points total

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Так, мне всё разжевали. Теперь по пунктам:
    1. Проблем нет, потому что у меня нет ни одного строгого костюма. У меня вообще нет костюма, так что приходится ходить во всём остальном.
    2. Проблем нет, поскользнуться сейчас в Москве как нефиг делать. Нужно только кости не поломать и на копчик несильно приземлиться. И ещё - в таких ситуациях в наших краях в лучшем случае помогают подняться, а никак не ловят.
    з. Проблем нет, с терпением полный порядок, но нельзя ли фркут поместить в парник, чтобы наблюдать процесс вызревания?
    ч. Проблем нет, но зачем опьянение имитировать? Долой все эти актёрские игры, надо жить по-настоящему!
    Блин так то в России? так ето в 100 раз проще :lol:... Выпили закусил и повис вешалкои на нужном обекте - в России джетленемское поведения еше не перевелось и там не принято даме отказывать раз уж попался :rofl:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero giving's Avatar

В России не перевелось скотское поведение, поэтому, выпив и повиснув, можно попасть в крупные неприятности. Хотя не откажут, конечно.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Forum Master

Чё все сложные такие? Проще надо быть. Понравился кто, улыбнитесь. Пусть знает что понравился. Ну нормально же, правда? А то нет, жало сложное обязательно состроить нужно, чтобы парень в догадках терялся мучался понимаешь. Пошлёт или не пошлёт???? Улыбайтесь девушки тем кто вам нравится.
    Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянyвшиеся
    кайфyют.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Karlsson
    Чё все сложные такие? Проще надо быть. Понравился кто, улыбнитесь. Пусть знает что понравился. Ну нормально же, правда? А то нет, жало сложное обязательно состроить нужно, чтобы парень в догадках терялся мучался понимаешь. Пошлёт или не пошлёт???? Улыбайтесь девушки тем кто вам нравится.
    Karlsson....
    oмайгад

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)