Киса, да хоть с обоимя... Палюбому геронтофилия палучица.Originally Posted by Кошечка
Киса, да хоть с обоимя... Палюбому геронтофилия палучица.Originally Posted by Кошечка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Спасибо, я буду дышать через раз.Originally Posted by Lustful Angel
да фсикда пажалста, дарагой друк! (с)Originally Posted by Димуша
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by химик
Блин, не могу пройти мимо.
Поп/пури по Химическому посту с ключевыми словами:
Значит так...
Если мужшины не пренимают женшину, то женшине надо озаботся и создать мужшине иллузиу охотника.
Первое - ето разрезать свой строгий костум и блузон.
Второе - долговременатя осада. Что ета такое? - смотри за своеи походкои и что бы могла подскользнутся рядом с мужшиной.
Третье - Если рыбка на кручке не ловица, не торопи карася. Не кючок, патерна поведения не изменит. Дай продукту вызреть.
Четвёртое - Озаботся и нашинай иммитировать опянение в баре или можо по простому - нашинай грязно приставать у обьекта в доме, и делать невинные глазки ои чегои?
Всё, обьект ваш.
Last edited by Nabludatel'; 01-24-2005 at 12:49 PM.
цирк с конями
Так, мне всё разжевали. Теперь по пунктам:
1. Проблем нет, потому что у меня нет ни одного строгого костюма. У меня вообще нет костюма, так что приходится ходить во всём остальном.
2. Проблем нет, поскользнуться сейчас в Москве как нефиг делать. Нужно только кости не поломать и на копчик несильно приземлиться. И ещё - в таких ситуациях в наших краях в лучшем случае помогают подняться, а никак не ловят.
3. Проблем нет, с терпением полный порядок, но нельзя ли фркут поместить в парник, чтобы наблюдать процесс вызревания?
4. Проблем нет, но зачем опьянение имитировать? Долой все эти актёрские игры, надо жить по-настоящему!
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Все советы конешно хороши, но в обшем всё брет. Всё зависит от человека, к каждому человеку нужен особены подход. Одному дествительно нравица чтоб его игнорировали, другому наоборот. Так что, мой тебе совет никого не слушай, а делай так как сама находиш нужным. Не маленкая уже ;) Удачи...Originally Posted by giving
-122 points total
Блин так то в России? так ето в 100 раз проще :lol:... Выпили закусил и повис вешалкои на нужном обекте - в России джетленемское поведения еше не перевелось и там не принято даме отказывать раз уж попался :rofl:Originally Posted by giving
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В России не перевелось скотское поведение, поэтому, выпив и повиснув, можно попасть в крупные неприятности. Хотя не откажут, конечно.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Чё все сложные такие? Проще надо быть. Понравился кто, улыбнитесь. Пусть знает что понравился. Ну нормально же, правда? А то нет, жало сложное обязательно состроить нужно, чтобы парень в догадках терялся мучался понимаешь. Пошлёт или не пошлёт???? Улыбайтесь девушки тем кто вам нравится.
Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянyвшиеся
кайфyют.
Karlsson....Originally Posted by Karlsson
![]()
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|