Cпасибо, я уразумел.Originally Posted by Baba_Yaga
Cпасибо, я уразумел.Originally Posted by Baba_Yaga
Спасибо! Мне Баба Яга уже объяснил.Originally Posted by tia_buena
а мне значит неповерил , я просто мат цЫцЫровать не умею :oops:Originally Posted by alex-32282
:12: svalila
Газон придет даст пару уроков.Originally Posted by tia_buena
![]()
Еще вопросы:
-В каких случаях могут забанить за флуд?
-За какие оскорбления на национальной почве могут забанить?
-Могут ли открываться темы связанные с непосредственной работой модератора?
если да, то
-В каких разделах это можно сделать?
(во всех случаях без мата)
я беседовала с котом на тему обсуждений действий модераторов, он пока ничего конкретного не придумал но судя по всему, желающие могут писать в разделе "наш форум".Originally Posted by alex-32282
Мне тоже кажется, что это подходящий раздел.
Тиачка_Буэночка, ну там же много вопросов я задал.Originally Posted by tia_buena
Если никто не возражает , то я задам все, которые у меня вскочили, но буду это делать постепенно, чтобы избежать хаоса.
Вопрос баном-это очень важно.
насчет флуда я незнаю это вопрос к ЛИЛ ;)Originally Posted by alex-32282
Лиличка, вопрос к тебе.Originally Posted by tia_buena
А ты на другие "отвечайт".
Окей, флуд....
За флуд баним только в случае, когда человек постит более одной-трех тем сподряд, желая загадить форум. Если человек постит много тем подряд, но по назначению, то естественно за это бана нет.
Алекс, ты когда-то открыл много тем в разделе Медицина мы тебя не банили, поскольку хоть и было много тем, но как ни крути, они соответствовали разделу.
Если люди зафлуживают тему , например, в Серьезных разговорах, то мы отделяем флуд и болталки и переносим в Общение.
А вот если целенаправленно зафлуживается раздел или форум, тогда человека баним.
Немного сумбурно, Алекс спрашивай, уточняй - отвечу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|