Кот, а что не так?
Разве человек не извинился, или есть необходимость непременно поставить его рачком-с.
Меня смутил именно второй пункт, по которому ты не принял извинения.
Originally Posted by МузЫкант
Кот, а что не так?
Разве человек не извинился, или есть необходимость непременно поставить его рачком-с.
Меня смутил именно второй пункт, по которому ты не принял извинения.
Last edited by alex digital; 01-23-2005 at 06:07 AM.
Согласен, извинения не было. Давайте соблюдать формальности, а неповторимую индивидуальность оставим на потом.Originally Posted by цепной_кот
Музыкант, если ты согласен, то предлагаю себя в качестве твоего секунданта.
А тогда что такое извинение? Или как правильно надо извиняться?Originally Posted by Corvin#
С учетом того, что он извиняется не за убеждения, а за нанесенное оскорбление.
А какая разница? (1) Оскорбление нанесено, по двум пунктам, оба считаю личными, и (2) его извинение не принято. Какая разница, чисто формально, почему я не принял извинение (хоть я и объяснил почему)?Originally Posted by alex-32282
Просьба к Алексу: прочитай кодекс и правила. Прерогатива принять или не принять извинение - исключительно моя.
Вопрос к модераторам. Алекс - всё ещё модератор раздела? Если так, имеют ли право модераторы этого раздела, также исполнять роль секундантов?
Что за фигня? Чем мы тут занимаемся?Originally Posted by alex-32282
Такое впечатление что Алекс уже к каждой бочке пробка. Разбираются люди и разбираются. Нигде тут не видел, чтобы Кот или Музыкант аппелировали к Алексу или вообще к кому-либо.
В твою, Алекс, дуэль с Сереженькой никто не лез, советов не давал и мнениями не пихался.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
МузЫкант красиво извенился. Пять балов.
Last edited by MrOscar; 01-23-2005 at 09:40 PM.
-122 points total
Предлагаем услуги секунданта.Originally Posted by цепной_кот
Срок оговаривается участниками дуэли и/или их секундантами, в случае несогласованности сторон - модераторами раздела. Модераторство, администрирование - естественно.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|