Originally Posted by Тая понятно что тролит, но это слово "приплод" как-то резануло слух, неприятно стало ну так она сознательно тебе режет и давит на мазоли непонятно что ли
oмайгад
Originally Posted by Тая Ну так ты так и говори, что приплодом таких детей называют мужчины-дебилы, а не ты А как назвать женщин, которые меняют мужчин и селят своих детей то с одним « чужим дядей», то с другим. И эти дяди называют таких детей «приплодом»? Чужой дядя не дебил, дебилка - мать таких детей.
на форуме не хватает любовной интрижки кого бы нам свести
Originally Posted by Yurcha А как назвать женщин, которые меняют мужчин и селят своих детей то с одним « чужим дядей», то с другим. И эти дяди называют таких детей «приплодом»? Чужой дядя не дебил, дебилка - мать таких детей. че там в Европе, скучно что ли?
Originally Posted by Манюня ну так она сознательно тебе режет и давит на мазоли непонятно что ли Ей? При чем тут Тая? Разговор шёл до того как она тут вообще появилась. Насколько мне известно, у Таи не маленьких детей
Originally Posted by Манюня че там в Европе, скучно что ли? С чего ты взяла, что я в Европе? Я в командировке
Originally Posted by Манюня на форуме не хватает любовной интрижки кого бы нам свести Не надо этого делать. Мне теперь ужасы ночью приснятся.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by blossom tree Не надо этого делать. Мне теперь ужасы ночью приснятся. ты уже кого-то в своём воображении свела и в ужасе от этого?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Yurcha С чего ты взяла, что я в Европе? Я в командировке ты сказала что у тебя вечер и говорила где то неделю назад что скоро в Европу а в командировке надо работать
Originally Posted by Kapitula Таю и троллить не надо, она всегда какаято заведенная. полечи меня)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules