Так прописные истины для таких же дебилов, как он.
Ты просто не читал, как он гнал тут про революцию, Мальцева. А потом, когда хуй к носу ему подвели, так быстренько в игнор ретировался к таким же как он Фонарям, Шизольдам, Интухаям, Канацкому жывотному.
Ты себя тоже в этой компании ощущаешь или всё же мозги присутствуют?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Пока там платят з/п и есть что жрать то о какой революции может быть речь?
Кстати у Маркса и марксистов вообще была такая же проблема. Они написали хороший анализ кап. строя и отношений в нем но абсолютно не смогли сформулировать ничего работающего взамен. А западные власть имущие приняли ту критику к сведению и разбавили свободный хоть и жесткий капитализм левацкими подачками типа пенсий, соц, страхования, профсоюзов и т.п.
Николсон как я вижу пытается донести что там гнилой строй и ситуация. Но у него нет исторической перспективы. Если бы была то он бы знал что там, за редкими десятилетиями, уже как 1000 лет гнилой строй и ситуация. Не ну таки обстоятельства то се но все же. Начиная с Московии Ивана III Россия всегда выбирала количество выше качества. Со всеми вытекающими. А шведы например в какой то момент решили (или Петр решил за них) мол ну его нах то кол-во, пусть лучше будем поменьше но сытые и чистые.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
короче это всё вода, а мне деньги надо зарабатывать, кого тут надо расхваливать, могу за умеренную плату во всех темах
каждый пост оплачивается отдельно![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
не, ну, когда родитель в обхсс и может бананы в любое время домой таскать - это большое подспорье. кузина уже в нежном возрасте знала, что такое банан и как его можно разнообразно использовать, не то, что эта тётка из рассказа![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|