Согласна. Может папе хотел доказать что-то?Originally Posted by Krasota
Согласна. Может папе хотел доказать что-то?Originally Posted by Krasota
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
А детский сад и школа???Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Третье покаление уже забывает события через которые пришлось пройти их предкам..
Германия воевала с Росией в Первую мировую,а ведь именно Россия ее обьеденила 50 лет до этого..Мы с гордосьрю раскатывали на чешских мотоциклах "Ява",даже и не думая о том что наделали белочехи в России..
Красные знамена и фотки Сталина до сих пор в ходу в России.
Вот и принц,как говорится, без задней мысли зашел в магазин ГДЕ СПОКОЙНО ПРОДАВАЛИСь(ПОТОМУ КАК РАСКУПАЛИСь) костюмчики со свастикой..
А мож он просто более углубленно усторию изучал и знает что свастика использовалась во вмогих религиях задолго до нацистов,которые адоптировали этот символ...
Вот и решил прикоснутся к истории теперь уже общей страны.
Хотя для королевского отпрыска конечно неприлично...А для Англии- разве прилично спокойно смотреть на продажу этих костюмов???
Originally Posted by nakos
Харры бунтарь. Он бунтует из-за устоев королевской семьи. Проблемы у него и с наркотой были, и с алкоголем. И еще, мне кажется, то, что все внимание Щильяму, а не ему.
Я не ревнивая, но хату спалю
Я однажды Исусом Христом нарядился так один ирландец тоже подумал, что это было неприлично. Пришлось ему вина из Аквафины сделать, штоп только отстал. :smoke:Originally Posted by Leon93
Конечно, вы все правы - это неумная выходка подростка, невнимание старших. Я не думаю, что в королевской семье есть, что-то показывающее на увлечение этим.
Но меня удивляют две вещи.
Первая. Если такое случилось в семье, где духовный уровень наверняка повыше среднего, то что можно ожидать (да простят меня моралисты) от быдла.
Вторая. Страна, где запрещена нацистская символика - Германия. А Англия бывшая противница нацистской Германии, свободно продает такую символику. Нонсенс.
Почему, собственна? Англичани - победители, победителей не осуждают. Свобода продавать быть должна, а то чего доброго и Маркса запретят, а свобода покупать и даже носить напрямик завязана со свободой самовыражения. Вот, например, вам бы захотелось снять художественный фильм о том какой германский фашизм был плахой, а костюмчиков купить негде! Ну и как с фашизмом бороться прикажите при подобных обстоятельствах? Голословно?Originally Posted by nakos
А меня наоборот удивляет что она в Германии запрещена (и вообще где бы то ни было).Originally Posted by nakos
Есть в этом что-то такое детское, наивное - запретим символику, и фашизма не будет...
Тогда у вас не должно быть и возмущения по поводу Харри надевшего нацистский костюм.Originally Posted by Фома
Да Германия, это сделал первым делом после окончания войны.
И еще она посадила на скамью подсудимых известные организации.
А вот что меня удивляет, что другая страна, не посадила на скамью подсудимых такую же организацию, а позволила ей захватить все управление страной.
Германия никого сама не сажала, сажали союзники. Пачуствуйти разницу, да?Originally Posted by nakos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|