Кот , а можно выборочно, кому нравится тому включить, а другим наоборот?
Да
Нет
Кот , а можно выборочно, кому нравится тому включить, а другим наоборот?
Нужно репутацию просто зделать не анонимной, а то вот какая фигня творица.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=8313
-122 points total
Конечно отключайте!!! Как сказала одна умная девушка---И ТАК ВИДНО У КОГО , ОНА КАКАЯ (Ц) :lol:
почитала и подумала: не так уж плохо, оказывается, что я добавляла репутацию анонимно. позволяет мне выразить свое уважение/восхищение/ улыбку/ проч без того, чтобы человек чувствовал себя мне типа обязанным.
двойственные чувства. с одной стороны, прикольно. с другой стороны-наверное, несколько развращает система ета. смотришь свои баллы и те пе. несколько мешает "танцевать, как будто никто не видит"(ц). совсем чуть-чуть, но все же.
наверное, раз большинству участников некомфортно, надо убрать...
Эта штуковина с репутацией - ещё один способ общения, только вспомогательный. Основной, конечно, остаётся прежним - наши высказывания. А это просто заметки на полях. Девочки-болтушки, например, могут не засорять тему своими немноголсовными цветочками, а слать целые клумбы друг-другу в репутацию. (А? Как бы их только уговорить на это?) Система поощрения за высокую репутацию быть безусловно должна, но не слишком серьёзная, в принципе, как она существует сейчас: размер аватарки, способность изменить свой титул(?), размер почтового ящика - из области "мелочь, но приятно".
Слишком серьёзно это воспринимать не стоит, как и многие другие вещи в жизни. По большому счёту - это ещё одна игрушка, играть которой мы пока не научились. Пусть пока будет, потом разберёмся.
Похоже - нет. Всё что можно, это дать возможность пользователям делать свою репутацию невидимой для остальных - всё остальное останется в силе.Originally Posted by alex-32282
Честно сказать, меня эти прибамбасы, раздражают с технической стороны.
Форум это такая же онлайн аппликейшн как и всякие другие.
Как в других отраслях есть свои принципы, так и здес есть свой, который известен всем, хоть единожды внедрявшим аппликейшн - KISS(keep it simply stupid).
Чем проще, тем надежнее. Все эти регалии-фегалии только еще одни bells and whistles, которыми надо заниматься, поддерживать модифицировать, и.тд.
Мне лично, на форуме достаточно трех функций- транслит, едит, сабмит, я и без смайликов могу обойтись.
Ежели мне кто то чичас 4 очка добавит, у меня будет 69. Намек поняли? Да, да, будит 69. Тому кто добавит, хехе.
oмайгад
Гааааааа. Альтер добавил, но перебрал. Зашкалило. 69 никаму. Я сказала, никаму.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|