Page 4 of 47 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 464

Thread: Америка, которую мы потеряли

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: По Калифорнии на кэмпервэне.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    человек просто хотел по Калифорнии прокатиться, а тут до госустройства дело дошло...
    Всё-таки нам всем(а не только безработным и пенсионерам) делать не рех
    Может, модераторы флуд перенесут? Извини, [XCNY],зафлудили совсем твою тему.
    НЕТ ВОЙНЕ!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это был их выбор - быть зашоренными в своей религии и т.п. ИМО гос-во не должно вмешиваться в религию/семью и т.п. Даже если челы сами себе наносят ущерб. Вот это постоянное лазанье в личные дела граждан и есть определение совка для меня.
    Т.е. ты считаешь что родители могут делать со своим ребенком всё что угодно и государство не должно вмешиваться?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Т.е. ты считаешь что родители могут делать со своим ребенком всё что угодно и государство не должно вмешиваться?
    Шорт оф убийство или какой рейп - скоре да чем нет.

Во всяком случае анонимных жалоб соседей/знакомых и т.п. не должно быть достаточно чтобы врываться в дом и отбирать детей у родителей. Если школьный врач на мед. экзамене увидел какие следы серьезного насилия (а не просто пошлепали по попе) тогда да, расследовать, т.к. это не анонимка а офиц. чел объявил серьезное подозрение.

Я против когда левые люди вмешиваются в твои семейные методы дет. воспитания и т.п. Сегодня настоящее насилие над детьми уже не воспринимают так серьезно в потоке липовых обвинений и надуманных ситуаций.
    Last edited by Miami Vice; 02-01-2018 at 11:40 AM.

VIP

Во всяком случае анонимных жалоб соседей/знакомых и т.п. не должно быть достаточно чтобы врываться в дом и отбирать детей у родителей. Если школьный врач на мед. экзамене увидел какие следы серьезного насилия (а не просто пошлепали по попе) тогда да, расследовать, т.к. это не анонимка а офиц. чел объявил серьезное подозрение.

Я против когда левые люди вмешиваются в твои семейные методы дет. воспитания и т.п. Сегодня настоящее насилие над детьми уже не воспринимают так серьезно в потоке липовых обвинений и надуманных ситуаций.
    а если правые люди ?))

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а если правые люди ?))
    Так они и правые потому что не вмешиваюца в чужие дела. ))

а.к.а. Тимофей Каретный

Если врач в школе увидит следы побоев... А если ребенок живет в закрытом компаунде, не ходит в школу и вообще не появляется за пределами компаунда - каким образом причиненное над ним насилие всплывет наружу?

Какое все это имеет отношение к поездке в Кали....Ксына побьют в автобусике

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Если врач в школе увидит следы побоев... А если ребенок живет в закрытом компаунде, не ходит в школу и вообще не появляется за пределами компаунда - каким образом причиненное над ним насилие всплывет наружу?
    Никаким. И это мой пойнт. Если это никак не влияет на общество а тока лимитированно внутри семьи - то и не дело это для общества. Для меня семья выше/главнее общества. Для тебя наверно нет - общество главнее семьи.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Какое все это имеет отношение к поездке в Кали....Ксына побьют в автобусике
    А вдруг он заблудица и заедет в такой компаунд? А так он будет знать о чем с ними гутарить. А о чем нет.

а.к.а. Тимофей Каретный

Никаким. И это мой пойнт. Если это никак не влияет на общество а тока лимитированно внутри семьи - то и не дело это для общества. Для меня семья выше/главнее общества. Для тебя наверно нет - общество главнее семьи.
    Да причем здесь кто главнее? Представь что два человека с психическими отклонениями создали семью, родили ребенка и издеваются над ним как хотят. Что, обществу до этого нет дела, потому что это происходит "внутри семьи"?

Page 4 of 47 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)