А я себя чувствую в зависимости от обстоятельств то на 45, то на 13.... И вообще у меня клиническое размножение личности!!!!!
А я себя чувствую в зависимости от обстоятельств то на 45, то на 13.... И вообще у меня клиническое размножение личности!!!!!
I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....
Лет в 15-20 ощущала себя з0-летней... старше хотела быть.. после 25 склоняюсь к мысли что всё чаще веду себя как 15-ти летняя двоишница...подозреваю что подкрадывается старческий маразам...Originally Posted by Son'ka
![]()
а я всегда себя моложе чуствовала, а за год вдруг што то повзраслелаOriginally Posted by Кошечка
![]()
не уж-то что то в семье изменилось ????Originally Posted by Son'ka
да многое че менялось наверное ето повлияло тоже :6:Originally Posted by Программкин`s clone
Скорее всего просто, у тебя появились знания о той стороне жизни. Существование которой ты даже не представляла. Из-за этого ты многое всвоих взглядах переоценила, отсюда и ощущение, что повзрослела.
чувствую лет эдак на 20...словно вокруг меня всё движется..видоизменяется..а я всё там же ...как мамонт в глыбе...
Выгляжу -бывает на 20 а бывает и на 40...Вот вчера стою около мола ..мужа жду..Двое молодых ..лет по 18 подошли и интересуюся если я пью-куру-сексом занимаюсь...Я канешно с готовностью..даже не дав им закончить вопрос крикнула ИЕС !!!!! но добавила что есть муж..дети ..долги..и ухо болит...Застеснялись и молча ушли...Вот жисть...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я чувствую себя на 55Originally Posted by Son'ka
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Да верно. Я просто раньше многово не понимала, та и все равно как то было, а час чуствуу больше ответственностиOriginally Posted by Программкин`s clone
![]()
помоему я даже отгадал сколько тебе лет. и есть несколько вариантов что могло произойти за этот год?
Правда чтобы ответить на первую часть надо узнать про вторую
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|