Вчера посмотрела "Секрет на миллион" с Виктором Салтыковым, это солист когда-то очень популярной группы "Электроклуб", там ещё когда-то Аллегрова пела.
Пригласили на эту передачу его бывшую жену Ирину Салтыкову(она когда-то тоже пела по-моему в группе "Мираж",
голоса там особо нет, но зато амбиций выше крыши) непонятно зачем они это сделали, такой дуры я давно не видела,
хамка, ужасно невоспитанная, и полная дура, испортила всю передачу, начала вываливать всё говно своей семейной жизни с Салтыковым, обзывать его разными непристойными словами, материлась, и этим не его опустила в глазах зрителей а именно себя, противно было смотреть.
Они уже больше 20 лет в разводе, а она до сих пор успокоиться не может, он хоть и был по её рассказам не подарок, но слава богу что разбежался с этой идиоткой и живёт теперь с нормальной женщиной
Last edited by Тая; 11-26-2017 at 08:57 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Простипома портовая
Гдн ты.а где она
![]()
о, звезда нарисовалась, по идее Птиц должен сейчас прийти и сказать тебе, "тебя сейчас кто-то трогал?" как он мне вчера сказал когда я тебе первая написала, но ему своё говно не воняет
он видит только когда я первая пишу)
ребята вы такие потешные, пиздец просто))))![]()
Сиди в своем порту и не квакай
Ты еще расскажи кто такая Аллегрова![]()
Я смотрю тебя сегодня колбасит не по-детски, единственное смайликов маловато![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|