Муахаха-муахаха-муахаха
Муахаха-муахаха-муахаха
ноинкаминг факед май бойфрэнд... хо-хо...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А я типа видал такого кастрированного кота, которого злые хозяева кормят куриными головами... Так он жрёт их - одни клювы остаются, а потом гадит этими жёванными черепами с грохотом в пласмассовый такой лоток. Он ещё сс*кливый - тот кот - я не знаю почему - толи оттого что кирпичами ср*т, толи от того что яиц нету...
к чему это я? а да:
Здравствуйте Гаврила, как отдохнулось?
я тоже видела семипалых котов , порода у них такая и никакого отношения к ЧерноблЯм.
:12: svalila
Ой, Вы здесь (зарделась)Originally Posted by цепной_кот
Да вообще кошмар.
Гутен Морген, Курт! Все еще нихт капитулирен унд марширен-марширен, немножко онанирен, немножечко арбайтен при полном отсутствии либен, слава майнготу, что пока никто не шиссен... А так, конечно, жизнь удалась...
К слову о кастрированных котах - они вообще рулят неимоверно. Один раз мы с еще одним падоначком-руммэйтом снимали квартиру у одной француженки. Да. И у нее был кот Адольфус. Хорошее такое имя для кота, правда? Ну вот. Мы у нее спрашиваем поначалу: - Oн мальчик или девочка? А она говорит: вообще-то мальчик... нo уже больше нет... г-а-а-а-а-а. Ну да. К чему это я? Ах, да - этот кастрированный Адольфус... Возьмите детский кукиш, прицепите к нему конус длиной в полметра с вершинным углом градусов в ч5 и вы получите довольно верное представление о фигуре Адольфуса. Да, из всего этого безобразия внизу торчали четыре коротенькие палочки - ножки. Ими Адольфус быстро-быстро при ходьбе перебирал. Адольфус очень любил прятаться на подоконнике за занавеской, а потом выпрыгивать и пугать, и это у него каждый раз получалось - при падении Адольфуса на пол звук получался как от падения мертвого тела, а после этого эта сволочь в прыжке била по коленям и струячила на своих палочках в коридор - у меня в первый раз чуть сердце не остановилось.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
АААААААААА, Гаврила, я сеичас зарыдаюуу!! :grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ай да Пушкин. :lad:Originally Posted by alex korolev
oмайгад
спасибо Манюня заценила, Галочка тоже, диффчёнки :bis:Originally Posted by Manunya
продолжение следует!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|